Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Задние фонари
yustas:
В стопы диоды надо тоже обманки ставить или параллельно с лампочками накаливания. У диодов ток маленький, ABS подумает что лампочки сгорели и отключится.
P.S. Рома, вот такие надо ставить. Те что у тебя, слабенькие, только для габаритов и пойдут.
Роман...:
Таких нет, буду этими делать, посмотрю что получится, насчет обманки уже думал, и я стопы буду делать в треугольнике габариты где отражатель стоит,
yustas:
Судя по картинке, ленты белого свечения. Лучше ставить красного. Понятно что стекло красное, только белые диоды светят не чисто белым, а слегка с фиолетовым оттенком. Соответственно и после красного стекла, цвет будет слегка лиловый. Не чисто красный. Уже "проходил" такое. Ставил так-же тёплого свечения, один хрен лиловость была. Пришлось красные покупать. От холодного белого, вообще цвет получался ужасный. ИМХО
Роман...:
Дим сделал они да слабоваты, на габариты и задний ход хорошо и подходят,но это китайское Г.пока паял 8из 32 перестали гореть,я пока отказался от этой затеи, пока не найду нормальные штучные а не лентой
Stas:
Дима правильно говорит надо ярко красные. Не то будет светить каким то розовым.
Навигация
Перейти к полной версии