Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Задние фонари

<< < (14/26) > >>

Сергей Викторович:
Такие габариты около 30000руб обойдутчя тебе, если ты сможешь снять стекло заднего фонаря, расскажи как ты это сделаешь, там не герметик а клей. Я не смог снять стекло. может есть какой секрет, но я его не знаю.

все светодиоды+резисторы, обходятся на всесь салон (то что я себе сделал) обошлись 1500руб.

mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,9010/catid,25/

в фары обошлись (передние) 1400руб.

mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,27928/catid,25/
 в задние фонари (белые у меня)  1400р

mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,13745/catid,25/

diehards:
DSP писал(а):

--- Цитировать ---вот как японцы делали:  http://www.inspa-koubou.com/WR_CHARIOT_GRANDIS.html
я тож собираюсь через полгодика задними занятся. пока делаю передние фары. светики дорогие гады.
--- Конец цитаты ---

вот вот на них то я и засмотрелся  

vtserz:
И чем история закончилась? Я с негорящими стопорями тоже столкнулся.

DSP:
тут история с фонарями заднего хода была. а если со стопами то история другая - предохранитель №11 под капотом, выключатель стопов под педалью тормоза и провода между ними и лампами, вот все что могло выйти из строя.

valdis:
Если не получиться малой кровью обойтись пиши там по этой схеме есть заморочки .у меня предохранитель горел на задний ход но в конце концов мы нашли вчем причина так что если что чем смогу помогу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии