Все о ремонте > Топливная система

Давайте вместе разберемся?

<< < (4/5) > >>

Amo:
Я неправильно выразился, перебирался топливный насос, а Б/у фильтр в баке, это значит был куплен на разборке и поставлен, по крайней мере так говорит предыдущий хозяин. Буду сегодня учиться снимать код ошибки.

.

Вытащил диагностический разъем, подключил провод в 1-й разъем, кинул на массу(замок зажигания), включил зажигание, замигали ABS SRS нейтраль и чек, мигали с одной периодичностью короткими морганиями, держал долго - без изменений. Я так понимаю что после перестановки аккумулятора(машина стояла без аккумулятора сутки) ошибка из памяти стерлась?

Lexsyus:
Похоже что да, ошибки стерлись.

ЯВ:
Чтобы считать ошибки, надо на машине поездить. После снятия клеммы ошибкам привет пришёл.

Перебирался я так понимаю ТНВД? Это хорошо. Если некривыми руками.
Топливный фильтр с разбора. Ну кот в мешке.

Amo:
Вчера еле доехал домой. После 30 км машина перестала слушаться педали газа - то время срабатывания 1-2 секунды, то вообще нет реакции на газ, то начинала "тарахтеть", то обороты резко поднимались и очень медленно опускались когда резко отжимал газ. Ничего не пойму...
Прямо перед этим "плохим" поведением появился какой то свист при повышении оборотов, но мне кажется это не ремень, т.к. ремень у меня свистел по другому, а тут был постоянный свист(м.б. другой ремень? Их там насколько я знаю -4), но через 5 минут пропал, и машина перестала слушаться. В итоге заглох, докатил до подъезда и пошел спать(дело было ночью).
Сейчас утром завел со 2-го раза, обороты держит, но не стабильно. Пойду снимать фильтрик, и смотреть, что будет. Кстати, вчера было такое чувство, что один или может два цилиндра периодически переставали работать(может просто кажется).

Lexsyus:
ошибки считать.И дроссельную заслонку чистить 100%:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии