Все о ремонте > Топливная система

Давайте вместе разберемся?

<< < (3/5) > >>

Amo:
wolfs_SG писал(а):

--- Цитировать ---что то я не понял... при чем тут антифриз и кондиционер.... может фрион Вы хотели сказать....:)
--- Конец цитаты ---

Правильно, я имел ввиду фрион :)

Amo:
sdc писал(а):

--- Цитировать ---Без кода ошибки сложно сказать, гадание. Но имею смелость предположить о забитом катализаторе, симптомы похожие.
http://avtobazar.com/pages/converter.htm
--- Конец цитаты ---

Кстати да, очень похоже. Но сначала все таки считаю код ошибки, ну а потом видно будет, что дальше...

Amo:
Всем привет, это снова я :)
В общем картина такая, поставил я аккумулятор, почистил свечи, решил код ошибки считать - а чек то не горит!) Подождал несколько минут, поездил по двору, всё равно не горит. Очень странно. Обучил в общем холостому ходу, и вроде норм, но, как читал в одной из тем - больше 3 тыс. оборотов не поднимает, на 3000 начинает работать как трактор, и ни оборота выше. Еще начала гореть лампочка с восклицательным знаком, не знаю как она правильно называется - подозреваю что это тормозная жидкость или что то еще?
По поводу катализатора кто то писал - дак вот, у меня пробита труба на выходе из двигателя, прямо под коробкой, т.е. не доходя до катализатора. Под машину еще не залазил посмотреть размеры, но отверстие достаточное, ибо слышен рёв оборотов так, что глушитель снимать не надо - об этом я совсем забыл сказать. Поэтому думаю, что дело не в катализаторе.
После долгого разговора с предыдущим хозяином оказалось, что топливный фильтр перебирался прошлым летом и дали гарантию работы еще надолго, но насчет фильтрика информации нет. Также менялся фильтр в баке, ставили Б/ушный, поэтому надо будет глянуть его и фильтрик. Какие у кого соображения?

Professor052:
Вы всё равно попробуйте считать код ошибки-он(код) должен остаться в памяти.

ЯВ:
Уважаемый.

Высыпая такое количество инфы сразу вы бы её хоть как-то сортили что ли. Да и матчасть надо изучать, хотя бы по книжке.

Топливный фильтр перебирался? Фильтр в баке ставили б/ушный? Эт как? Там по идее и есть фильтр в баке и фильтрик в ТНВД.

Трубу глушителя заваривать срочно. С такой дырой перед каталиком расход будет козявить постоянно и чёрный дым.

Судя по оборотам чегой-то не в порядке с магнитом ДЗ. Снимать, смотреть, при необходимости клеить.

Ну и про ЧЕК. Он обычно и не горит. Лампочка тестируется при запуске и гаснет. Если горит постоянно при езде - это наличие значимой ошибки. Если ЧЕК вообще не загорается даже и при тесте, то скорее всего просто лампочка сгорела. А мигать она должна только при замыкании контактов на самодиагностику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии