Все о ремонте > Топливная система

Давайте вместе разберемся?

<< < (2/5) > >>

Lexsyus:
Я бы начал стого что, коли горит лампа чек, как можно ездить на машине.Это из серии блондинка за рулем.
Ошибки снимаются легко:находим разъем диагностический проводком коротим первый и четвертый контакты, вкл. зажигание и смотрим.
Лампа чек ошибки двигателя, ламапа АБС тормоза, лампа СРС подушки, N нейтраль ошибки АКПП.Если моргает с одной частотой ошибок нет.первая цифра показывает десятые она моргает медленнее, вторая еденицы,если ошибок несколько они повторяются друг за другом.Удачи в оживлении машинки:)

Amo:
Заказал в экзисте:
1. Фильтрик тнвд MD 619962
2. Фильтр воздушный XR 529773
3. Фильтр масляный MD 136466
4. Свечи Mitsubishi MD 355067
Не могу найти ремень и натяжитель, подскажите артикулы. Что еще пропустил? И какое посоветуете масло в двигатель?
Еще не работает кондиционер в салоне. Все предохранители целые вроде(в салоне и под капотом), может антифриз скончался? Как проверить?

wolfs_SG:
что то я не понял... при чем тут антифриз и кондиционер.... может фрион Вы хотели сказать....:)

Сергей Викторович:
Amo писал(а):

--- Цитировать ---Заказал в экзисте:
1. Фильтрик тнвд MD 619962
2. Фильтр воздушный XR 529773
3. Фильтр масляный MD 136466
4. Свечи Mitsubishi MD 355067
Не могу найти ремень и натяжитель, подскажите артикулы. Что еще пропустил? И какое посоветуете масло в двигатель?
Еще не работает кондиционер в салоне. Все предохранители целые вроде(в салоне и под капотом), может антифриз скончался? Как проверить?
--- Конец цитаты ---

ПОКА ОШИБКУ НЕ СЧИТАЕШЬ, ТАК И БУДЕТ ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. Ниже ссылки там все есть.
Здесь нет определенной точки зрения. Кому что нравится. Но ГУРУ по GDI- Д.Ю МЕК рекомендует MOBIL 0 W 50. Если нет 0-50 то есть 5 W 40,    Я сам лью 5W-30 ЭНЕОС. в книге Японской 5 - 30 вязкость.

Производителем рекомендуется бензин марки Premium (по нашей классификации Аи-98). С учётом плачевного состояния с качеством производимого в нашей стране бензина, то стоит конечно последовать рекомендациям производителя и по возможности найти хорошую заправку с качественным бензином марки Аи-98

/index.php/topic,77311.0.html
  mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,3278/catid,17/
  mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,6930/catid,20/

sdc:
Без кода ошибки сложно сказать, гадание. Но имею смелость предположить о забитом катализаторе, симптомы похожие.
http://avtobazar.com/pages/converter.htm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии