Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про замок зажигания

<< < (13/18) > >>

Lexsyus:
Вот теперь добился  8). Вырезал полоску из такого листа, подложил в паз пластмасски контактной группы и всё отлично. Люфта в замке нет вообще, положение стартера сразу цепляет. Подумал термоусадку штифт личины со временем вытрет. Буду смотреть насколько хватит.

Lexsyus:

--- Цитата: AndreyT от 16:00, 24-02-2018 ---Разобрал личинку. Сама она исправна и отверткой хрен откроешь, подчистил еще все и смазал чтоб лучше ходило. Но вот как блокируется ключ в личинке чтоб его невытащить было, так и не понял. В положении от АСС до START личинка должна вращаться в замке любым ключем. А вот что блокирует от вынимания ключа я так и не понял.

--- Конец цитаты ---
Ковырялся со своим замком, внутренности смотрел, там подходит трос с АКПП, он и не даёт вынуть ключ.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 13:31, 02-02-2019 ---Вот теперь добился  8). Вырезал полоску из такого листа, подложил в паз пластмасски контактной группы и всё отлично. Люфта в замке нет вообще, положение стартера сразу цепляет. Подумал термоусадку штифт личины со временем вытрет. Буду смотреть насколько хватит.

--- Конец цитаты ---
Леха поздравы,как говориться терпение и труд..... и будет результат. ;)

Миц:
Может кому то будет интересно,разобрал контактную группу замка зажигания для наглядности,сделал профилактику и положил про запас.

Lexsyus:
Главное при разборке шарики не потерять, на пружинах они сидят!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии