Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про замок зажигания
Миц:
Леха у меня так же было,я разобрал и зачистил контакты и стало все норма.Разбирал лет 5 назад,трудностей при разборке не было,но блин уже не помню всех тонкостей ::).Хотел так же покупать но потом разобрал зачистил и как новый стал.Возможно у тебя так же,хотя без разбора не угадаешь.
mitsubaru:
На двух мелких саморезах,только кожух подрулевой надо снять,он на трёх саморезах.
Lexsyus:
С личиной не надо значит возиться? Значит вначале разбор ;).
Lexsyus:
Добрался до контактной группы. Действительно два самореза, но выкрутить их нужны короткие отвёртки. Как обычно пришлось пыхтеть чем пришлось.
Вскрыл протер, смазал. Поставил и хренушки стартер молчит. Отверткой контактную группу щёлкаю, просто идеально работает. Вставляют на место, нет. Там шток металл в паз контактной группы входит и думаю это место у меня разбило. Пытался подложить кусок латунного листа( он плотнее фольги), не лезет с ним. Думаю потом кусок термоусадки на шток попробовать. Самое главное чёрную пластмасску не вынимать из корпуса контактной группы, она на двух шариках подпружинина. У меня как стрельнуло, хорошо шарик на меня упал. Пока суть да дело, научился личинку вынимать из корпуса :). Ключ на один оборот, жмем шток и вынимаем на себя.
Миц:
Леха я так понял не добился ты эффекта,сами контакты в каком состоянии,не подгоревшие?Блин мне помогло,зачистил и стало все в норму.А то так же игрался с ключом пока не за....ло это.Ну пробуй термоусадку на шток одеть,тебе виднее на месте.
Навигация
Перейти к полной версии