Шариководом являюсь с 2008года но сегодня мая тачка ваще выдала... Возращаясь с очередной командировки из Омска в Новосибирск (650км) двигаясь с привычной скоростью 150-170км/ч В Барабинске (примерно полпути) на заправке обратил внимание на заднюю дверь на ней были жирные капли но значения не придал поехал дальше в итоге не доезжая 92 км до новосиба машине стало тяжело ехать и появился запах нигрола. Я остановился и просто ахх.. из редуктора валит дым и брызгает масло (машина 4wd)ну и вобщем оставшуюся часть пути проехал на эвакуаторе. Водитель эвакуатора сказал что в его практике это уже второй шарик с такой проблемой. Мой реальный пробег сечас 151000км может кто знает что это уже лимит для редуктора? А также где его можно оперативно преобрести? Японии я так понимаю сечас не до этого.((( А машину свою люблю за 4 года эксплуатации откапиталил движку перетрёс ходовку поменял ТНВД а также насос в баке и фильтр да и выкрошил кат вощем получилася ракета и тут такая шняга... Да и ещё может есть вариант переделки её на переднеприводную?