Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

замена шатунных вкладышей

(1/4) > >>

diehards:
добрый день, подскажите кто знает размеры вкладышей по цветам, разобрал двигло в ноль, осталось только дождаться запчасти. а то по каталогам идут три разных комплекта

divo2009:
по родным вкладышам посмотри цветовую маркировку, она как правило сохраняется. На крайний случай, на блоке есть маркировка

scherb:
доброго времени суток всем. подскажите про шатунные вкладыши поподробней ,пожалуйста, дело в том что при разборе ДВС на одном вкладыше обнаружил задир, хочу заменить комплект, просто боюсь как бы не получилось как с колпачками, когда в эксисте заказывал без проблем приняли заявку и ни про какие цвета и маркировки не спрашивали, и еще какой фирмы брать, мне вроде заказали "тахо", может есть у кого какая информация по этому производителю?

Сергей Викторович:
scherb писал(а):

--- Цитировать ---доброго времени суток всем. подскажите про шатунные вкладыши поподробней ,пожалуйста, дело в том что при разборе ДВС на одном вкладыше обнаружил задир, хочу заменить комплект, просто боюсь как бы не получилось как с колпачками, когда в эксисте заказывал без проблем приняли заявку и ни про какие цвета и маркировки не спрашивали, и еще какой фирмы брать, мне вроде заказали "тахо", может есть у кого какая информация по этому производителю?
--- Конец цитаты ---

TAIHO. нормальные, но попадается и брачок через 10-12000км выработка.очень редко но бывает.
  себе ставил только оригинал.

scherb:
спасибо за инфу, то есть смысла их ставить нет, лучше родные оставить, пусть даже и с не большим надиром.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии