Всем привет!сразу не ответил,осуетился-озадачился,наверное от настроения что сделал холодок))))! Три дня я с другом вокруг машины кружили искали напряжение с датчика давления!разобрали половино торпеды прозванивали эти два провода!в конце -концов хотел собрать всё и бросить это дело,уже было не удобно перед дружбаном что столько времени отдал моей машине,ну конечно! с меня теперь не джярджовеет))))))решил сделать последний рывок и всё, лег под руль и смотряю там воздушные патрубки,ну надо снять раз уже залез,снял!свичу во внутрь торпеды а там трасса проводов,засунул руку и всё дергал,и вот УДАЧА вытинул отключеный штекер состоящий из пяти проводов, на схеме он обозначен как "автоматически компрессор B-45"обидно стало что этот датчик,куда подключается штекер, находится над педалью газа прекреплен к воздушной системе.он плоский и его не заметно.а в книги он показан со стороны мотора печки и так указан как будто в нутри патрубков и там пришлось часть системы разбирать.Вот такая история ))))) штекер подключили!завели!Вентилятор за дул,компрессор закрутил,холод пошёл! )))))))))