Автор Тема: Автозапуск  (Прочитано 1081 раз)

Оффлайн GRANDISMX

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC chariot grandis
Автозапуск
« : 00:37, 28-06-2011 »
Всем добрый день, Подскажите на томагавке 9010 куда лучше подсоединить провод контроя двигателя (который оповещает сигналку что машина завелась), в нашем говороде не очень понимают эти моторы, а лучше бы не помешал точный ответ чтоб я сам подсоединил. Очень благодарен. Да и по тахометру чето у них не получается.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
RE: Автозапуск
« Ответ #1 : 04:39, 28-06-2011 »
Вот почитал я про эту сигналку по функциям нормальная, а проблема то в чем в руководстве всё указано как её подключать либо к выходу тахометра либо датчика давления масла, запуск в замок зажигания врезается.У вас само руководство по установке есть?я в яндексе сразу нашёл.

Оффлайн GRANDISMX

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06:15, 28-06-2011 »
Самый факт устанавливали электрики, и инструкция установке есть, ну хорошо допустим мы подсоединили к тахометру проблема такова, машину заводишь с автозапуска она может не завестись, а сам брелок показывает что она работает, а может завестись.

Оффлайн Professor052

• Писатель
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Был- Chariot Grandis N94W 2,4GDI 1998
« Ответ #3 : 08:40, 28-06-2011 »
Подсоединяйте к тахометру под панелью приборов.У меня "Томагавк 950 ЛЕ",сначала подсоединил к давлению масла-заводилась не стабильно,потом подсоединил к тахометру-проблема исчезла B)!

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17:17, 28-06-2011 »
GRANDISMX писал(а):
Самый факт устанавливали электрики, и инструкция установке есть, ну хорошо допустим мы подсоединили к тахометру проблема такова, машину заводишь с автозапуска она может не завестись, а сам брелок показывает что она работает, а может завестись.

Если всё правильно подключено, а она кажет что двигатель запущен, а это не так, глюк самой сигналки.Потому что машина не завелась значит на сигналку сигнал с тогоже тахометра или датчика масла не идет и сигналка после нескольких попыток машину в покое оставит.Меняйте блок сигналки:)

Оффлайн GRANDISMX

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19:47, 28-06-2011 »
возможно потомучто цена сигналки ТОМАГАВКА 9010 1500 рубликов, я не стал брать заводскую, весь город у нас на таких ездиет, а если я заводскую возьму там за 6000руб, они подойдут?, по виду они одинаковые!

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22:11, 28-06-2011 »
Вот вот цена для такого набора функций 1500 рубля это копейки.С запуском не меньше 4000 рублей.Блоки должны быть одинаковые это можно проверить разъемы по цветам проводов и их количеству есть, на нормальной сигналке всё соответствует

divo2009

• Гость
« Ответ #7 : 23:18, 28-06-2011 »
самое главное, не надо брать китайское говно за 1500 рублей. Если оригинальная заводская цена 4-5 тысяч, занчит все что дешевле будет не кондиция и для эксплуатации не пригодна

Оффлайн Oktyabrskij

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR N74WG 1998 GDI 2.4 380000
« Ответ #8 : 00:31, 19-10-2011 »
Друзья! Подскажите как подключиться к тахометру пожалуйста! Все остальные варианты нестабильны: масленка и гена гаснут раньше завода, а по бортовой сети томагавк 9010 вообще работу движка не видит...

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
« Ответ #9 : 08:36, 19-10-2011 »
ищи белый с зеленой полосой под приборкой (должен быть крайним в маленьком разъеме). это если по схемам смотреть. у меня стоит еще с японии автономный автозапуск но не разу не обращал внимания куда он подключен  

Оффлайн Oktyabrskij

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR N74WG 1998 GDI 2.4 380000
« Ответ #10 : 18:08, 19-10-2011 »
Этот по схеме я находил и даже пытался к нему цепляться. Сигналка не проходит обучение-походу сигнал не понимает или это не то, чо нужно...