Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автозапуск

(1/3) > >>

GRANDISMX:
Всем добрый день, Подскажите на томагавке 9010 куда лучше подсоединить провод контроя двигателя (который оповещает сигналку что машина завелась), в нашем говороде не очень понимают эти моторы, а лучше бы не помешал точный ответ чтоб я сам подсоединил. Очень благодарен. Да и по тахометру чето у них не получается.

Lexsyus:
Вот почитал я про эту сигналку по функциям нормальная, а проблема то в чем в руководстве всё указано как её подключать либо к выходу тахометра либо датчика давления масла, запуск в замок зажигания врезается.У вас само руководство по установке есть?я в яндексе сразу нашёл.

GRANDISMX:
Самый факт устанавливали электрики, и инструкция установке есть, ну хорошо допустим мы подсоединили к тахометру проблема такова, машину заводишь с автозапуска она может не завестись, а сам брелок показывает что она работает, а может завестись.

Professor052:
Подсоединяйте к тахометру под панелью приборов.У меня "Томагавк 950 ЛЕ",сначала подсоединил к давлению масла-заводилась не стабильно,потом подсоединил к тахометру-проблема исчезла B)!

Lexsyus:
GRANDISMX писал(а):

--- Цитировать ---Самый факт устанавливали электрики, и инструкция установке есть, ну хорошо допустим мы подсоединили к тахометру проблема такова, машину заводишь с автозапуска она может не завестись, а сам брелок показывает что она работает, а может завестись.
--- Конец цитаты ---

Если всё правильно подключено, а она кажет что двигатель запущен, а это не так, глюк самой сигналки.Потому что машина не завелась значит на сигналку сигнал с тогоже тахометра или датчика масла не идет и сигналка после нескольких попыток машину в покое оставит.Меняйте блок сигналки:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии