Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Автозапуск

<< < (2/3) > >>

GRANDISMX:
возможно потомучто цена сигналки ТОМАГАВКА 9010 1500 рубликов, я не стал брать заводскую, весь город у нас на таких ездиет, а если я заводскую возьму там за 6000руб, они подойдут?, по виду они одинаковые!

Lexsyus:
Вот вот цена для такого набора функций 1500 рубля это копейки.С запуском не меньше 4000 рублей.Блоки должны быть одинаковые это можно проверить разъемы по цветам проводов и их количеству есть, на нормальной сигналке всё соответствует

divo2009:
самое главное, не надо брать китайское говно за 1500 рублей. Если оригинальная заводская цена 4-5 тысяч, занчит все что дешевле будет не кондиция и для эксплуатации не пригодна

Oktyabrskij:
Друзья! Подскажите как подключиться к тахометру пожалуйста! Все остальные варианты нестабильны: масленка и гена гаснут раньше завода, а по бортовой сети томагавк 9010 вообще работу движка не видит...

DSP:
ищи белый с зеленой полосой под приборкой (должен быть крайним в маленьком разъеме). это если по схемам смотреть. у меня стоит еще с японии автономный автозапуск но не разу не обращал внимания куда он подключен  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии