Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Клапан системы картерных газов

(1/3) > >>

Lexsyus:
Пюди подскажите как его правильно проверить.У меня появилась опять таже беда дымит масло в двжку попадает, в июле в отпуск,а туту такая засада.Вот и думаю кольца не могли так сразу умереть, возможно колпачки ставил аджусу и вот про этот самый клапан он может чудить.Завожу утром машину выхлоп нормальный не дымит, начинаю ехать газу дашь дымит и на полностю прогретой дыма не видать.Снимал клапан он как погремушка гремит это так и должно?Плиз у кого он рабочий посмотрите как он должен быть.А то цена нового под 1000 и время, а вдруг не он:(

divo2009:
ничего там не гремит

Lexsyus:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---ничего там не гремит
--- Конец цитаты ---
Спасибо! А я свой снимал, он как погремушка что то внутри брякает, может из за него весь трабл/Wolf_SG в гараже посмотрит у него если что и куплю

wolfs_SG:
Что то я не понял...
Короче, как пришел в гараж... первым делом открыл капот и снял с машины клапан... потрес... тоже как погремушка... блин думаю... выгоняю машину... нахожу второй клапан... и он тоже гремит, НО не так... тот, что на машине гремит топо как внутри шарик с пружинкой... а тот, что второй как просто шарик как будто внутри...

Специально для Lexsyus провел коекакие испытания...
1. если клапан отцепить от крышки клапанной, то при поднесении к нему пальца - палец довольно резко притягивает типо вакумом...
2. если этот клапан отцепить от впускного коллектора, то машина глохнет почти сразу, но не резко...
3. если отцепить клапан от впускного колектора и быстро заткнуть дырку пальцем, то машина работает как ни фчем не бывало...

Lexsyus, я себе поставил клапан, который меньше брякал.

Lexsyus:
Понял мне не перепадёт
сегодня опять его снимал внутри брякает.палец я тоже затыкал вроде засасывает и как в книге палочкой внутрь проверял ничего там не заедает.
Или у меня всё таки колпачки чудят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии