Все о ремонте > Топливная система

Кто на каком бензине ездит?

<< < (68/82) > >>

Scorpio087:
Дано: Бензин качественный.
Условия вагон после 200000. Свечи после 280000 обычные NGK (заводится лучше).
92-й - едет нормально.
95-й - разницы особой нет, я бы сказал на 92-м работает ровнее.
98-й - понтово, чувствительно, по деньгам, вроде разницы нет, если не больше одной заправки.

Реальные условия.
Х.. его знает какая сейчас заправка не п...т. Даже соляра после -15 замерзает.
92-й - Нет!
95-й - туда-сюда катаемся.
98-й - хорошо, но всё-таки разорительно при использовании постоянно. Дело кошелька.

В -32 с утра заводился с автозапуска, но надо сразу ехать, иначе горшки остаются не продутыми и, если заглушить, то потом можно и не завести (личный опыт).

ИМХО

Lexsyus:
Я наоборот на 95-у перешел. В книге его и прописали.

Scorpio087:
Лёшка, дык я ж не отменяю старую аксиому - практика - критерий истины!
Это я, как математик --  всем говорю.
Книга - книгой, но в ней можно оной раз увидеть Ригу, а иной раз  - фигу..................

Вадим 74:
Я всегда только на 95 от Роснефти , пробовал на 92 - разницы не почувствовал. Проезжаешь километров 40 - 50 и загорается чек ( Пишет: недостаточное напряжение на первом кислородном датчике) . Снова заправляешь 95 и после 50 км чек тухнет сам . Та же песня с непонятным 95 на других заправках .

Vitalik Belyaev:

--- Цитата: Stas от 15:56, 14-01-2017 ---Хоть бы видео снял как с утра заводишь в -39, такого я ещё не видел. Свечи какие?

--- Конец цитаты ---
свечи bkr5ekud в марте их менял, масло 0w20 wolf (по спецификации производителя подходит) 600 км на нём только пройдено, фильтр воздухоочистителя и двигателя столько же, аккумулятору 2 месяца, тюменский, ну и бенз 95, видео не на что снимать, если щас ещё в коми будут холода, сниму!
Я так то в морозы шибко не езжу, у меня в гараже машина стоит, просто в праздники оказался в другом месте, ну и подарок зимы - лютый мороз. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии