Все о ремонте > Топливная система

Кто на каком бензине ездит?

<< < (67/82) > >>

yustas:
Вообще только 98-й заливаю, ну иногда 95-й. Запускается двигатель отлично, ниже -27 пока не опускалась температура. А 92 жрёт без меры и не едет нифига.

Mitsu_forever:
Стас, а что у тебя с компрессией? Масло не жрет? При большом износе вообще пофиг какой бензин лить, хоть 80-й. Я после капииталки на 92-м зимой не могу ездить совсем, тупит и жрет много.

Vitalik Belyaev:
на той неделе -39 , на 95 заводится, без автозапусков, у меня его нет(

Stas:

--- Цитата: Mitsu_forever от 14:34, 14-01-2017 ---Стас, а что у тебя с компрессией? Масло не жрет? При большом износе вообще пофиг какой бензин лить, хоть 80-й. Я после капииталки на 92-м зимой не могу ездить совсем, тупит и жрет много.

--- Конец цитаты ---
Масложора не наблюдается. В пределах разумного. Если ездить спокойно и не отжигать, то вообще метка не опускается. Вон Николай (Nordost) круглый год на 92-ом ездит (а у него то мотор всегда в порядке) и всё ок, послушав его я решил тоже на 92 перейти и тоже всё ок  :) Динамика ухудшается немного, но мне ускорения не нужны. Я никому не навязываю, пусть каждый сам решает и чувствует свою машину. Если тебе не подходит 92 значит правильно делаешь что 95 льёшь.

Stas:

--- Цитата: Vital Black от 14:45, 14-01-2017 ---на той неделе -39 , на 95 заводится, без автозапусков, у меня его нет(

--- Конец цитаты ---
Хоть бы видео снял как с утра заводишь в -39, такого я ещё не видел. Свечи какие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии