Все о ремонте > Топливная система
Кто на каком бензине ездит?
Konduktor:
Не совсем. В городском цикле расход топлива большой, следовательно переход на 92-й принесет заметную экономию. На трассе же расход уменьшается, а следовательно экономия становится мизерной. И еще ... на трассе не стоит экономить на топливе. Может аукнуться самым неожиданным образом.
P.S. При переходе на 92-й в городском цикле не заметил увеличения расхода. А экономию заметил)
lokan:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Не совсем. В городском цикле расход топлива большой, следовательно переход на 92-й принесет заметную экономию. На трассе же расход уменьшается, а следовательно экономия становится мизерной. И еще ... на трассе не стоит экономить на топливе. Может аукнуться самым неожиданным образом.
P.S. При переходе на 92-й в городском цикле не заметил увеличения расхода. А экономию заметил)
--- Конец цитаты ---
Ага!
Вот теперь понятнее.... спасибо!
Scorpio087:
Я с этой экономией прошлой зимой в -28 и не завелся на 92-м газпромнефтевском. Раньше ездил на 95-м и в основном на 92-м, т.к. 95 - это 92 с присадками. После прошлой остановился на 95-м аджипе или на крайняк 98 с лука или бипа.
Помни - зимой нельзя оставлять машину с "сухим" баком. Должно быть не менее половины. Иначе конденсат, а это водичка в системе.
lokan:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Я с этой экономией прошлой зимой в -28 и не завелся на 92-м газпромнефтевском. Раньше ездил на 95-м и в основном на 92-м, т.к. 95 - это 92 с присадками. После прошлой остановился на 95-м аджипе или на крайняк 98 с лука или бипа.
Помни - зимой нельзя оставлять машину с "сухим" баком. Должно быть не менее половины. Иначе конденсат, а это водичка в системе.
--- Конец цитаты ---
Это я тоже уже проходил :-)
спасибо.
Так а с двиглом что происходит на "92-м бензине?
Роман...:
Так как машина у меня пару месяцев я её ещё не изучил, но когда покупал, мне хозяйка сказала если будешь лить 92 бензин загорится чек, вот я и спросил, может тоже попробую по заливать 92 :)
Навигация
Перейти к полной версии