Все о ремонте > Топливная система

Кто на каком бензине ездит?

<< < (20/82) > >>

runner51:
Я уже второй бак на 92. Особой разницы нет. В мороз, если не грел электроподогревом, заводится лучше. Но это так попробовать. На крышке написано 95+ неэтилированый бензин на немецком правда. Ближе к лету бензин скаканёт раза в 2-3, будем на 80 гонять. Две прокладки под головку и в путь. ;)

Scorpio087:
Я вам так скажу. Ездил и на 92-м, ничего не горело, и на 95, и на 95 с разными названиями и на 98. Ничего не горит. Чем выше число, тем лучше едет. Присадки (называемые - типа ультимэйт и т.п.) конечно дают свое и надо только четко знать для чего они. Ультимэйт нельзя лить в старую машину - готовься фильтра менять, она промывающая. Остальные не знаю. Сейчас хожу строго на 95 чистом от ТНК. Он, имхо, сейчас в Москве самый то. Ну еще Аджип или Шелл. Тоже ничего себе так. Но надо понимать, что это в Москве, в другом месте может оказаться, что какая нибудь магистраль самая крутая. Дело в совести поставщиков... На 92 едет, но потупее...

Nordost:
я у себя в городе вме-перепробовал, разницы даже на 98м не ощутил совсем, а смвсл платить больше?, если вырваюмь за город, то на газпроме заливаюсь, вот там даже на 92м разница есть, а на 95м еще лучше , там хоть знаешь за что платишь.

Миц:
Согласен с Андреем Scorpio087- 95 и конечно совесть поставщиков,хотя совести у них всё меньше и меньше

Роман...:
Согласен что тнк в Москве самая хорошая заправка, постоянно на ней заправлялся, у нас к сожалению нет тнк :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии