Володя,брал в Связном чёт около полутора тысяч стоит,забыл название,завтра напишу,пользуюсь уже около двух лет.Ловит хорошо,по прямой около километра камеру видит,Стрелку не берёт,была такая же модель,но со Стрелкой,дороже рублей на 800.Короче не буду расписывать,скажу понятней. Минус дешёвых радаров,самое главное-ложные срабатывания: двери заправок и тц,трамвайные линии,антирадары встречных машин,высоковольтные и сотовые вышки...ну и конечно в дешёвых выпадает Стрелка. Именно мой на сотовые и высоковольтные не реагирует,а вот в городе рядом с трамвайкой приходится включать городской режим,их там несколько,в одном он пикает,а потом просто моргает,в другом просто моргает,ну и т.д. Из приблизительно 10 (навскидку) встречных машин с антирадарами срабатывает на одну (в служебке стоит чуть дешевле-срабатывает на все подряд). Ну в общем-то по трассе сильно не заколёбывает,только город..ну по пробкам и горам сильно не погоняешь. Если хочешь от всех этих неудобств избавиться-готовь тыщ 5 и более. Пы.Сы. "Кобру" никогда не возьму,имхо
Дописываю уже,нашёл на сайте Связного название,вот только таких как у меня уже нет,дороже и со Стрелкой.Радар-детектор Whistler