Автор Тема: Ц.З.  (Прочитано 531 раз)

Оффлайн GRANDISMX

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC chariot grandis
Ц.З.
« : 21:17, 16-07-2011 »
Здравствуйте, в комплектации машины нет кнопки запирания всех дверей(на водительской двери), волнуюсь за ребнка, кто нибудь имел опыт установки такой кнопки или кто нибудь подскажет на какие правада надо давать ток на отпирание и запирание дверей, да слышал что если закрыть дверь водительскую с внутри и все должны двери закрытся, такое не получается.

Оффлайн эво

• Писатель
  • Рейтинг: 14
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2001гв 2350cc 2wd 2шт
RE: Ц.З.
« Ответ #1 : 03:41, 17-07-2011 »
В районе замка(защелки) задних дверей есть детские замки-повернуть рычажок и снутри дверь уже не открыть.

Оффлайн GRANDISMX

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC chariot grandis
« Ответ #2 : 01:47, 18-07-2011 »
Ну как вариант можно использовать, но я уже установил кнопочку на панели, осталось только найти куда подавать ток, нарыл в нете привод запирания замков зеленый/белый/серебрянный , Привод отпирания красный/зелёный/серебрянный, данные провода находятся в жгуте водительской двери, но это от галанта 97, внутреннее я говорит что они схожи с галантом, не кто точно не скажет ? Да и как я понимаю это трехцветные 2 провода, да и как установлю небольшой фотоотчёт сделаю, вещь все равно нужная.

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
« Ответ #3 : 08:31, 18-07-2011 »
удобнее подключить кнопочку в верхнем правом разъеме этакс эку (который за блоком предохранителей в салоне). надо искать светлозеленый с черным (закр) и коричневый с черным (откр) это от актуатора водительской двери, как вариант  светлозеленый с красным (закр) и светлозеленый с красным (закр) это от замка двери. контакты надо замыкать на землю.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #4 : 09:11, 18-07-2011 »
ЭВО писал(а):
В районе замка(защелки) задних дверей есть детские замки-повернуть рычажок и снутри дверь уже не открыть.

согласен, и гимора нет. Есть замки от детей, или сам закрывай своей кнопкой и все.