Все о ремонте > Все остальное
Коврики в салон, машины после 1997 года
Савостьян Перейра:
Резиновые ванночки в топку!Не оскверняйте легенду!Их только в тазы стелить можно.
Я купил сегодня ковролина на 1000р, с резиновым слоем и нарезал как надо.На салон не хватило, но перед застелил и второй ряд без прохода.Вот смотрите сами что получилось.
Darknew:
у меня после зимы такой "культурный" слой скопился в резиновых ванночках что ваш ковролин в пору выкидывать будет, плюс всю зиму выкидывал лед с водительского места, коврики на лето а резина таки нужна на зиму
Stas:
Ковролин конечно колхозненько смотрится, но всё равно плюс за рукожопство. У меня родные коврики впитывают на ура. Только зимой постоянно печку в ноги надо чтоб сушились. С ванночками конечно полегче будет, достал вытряхнул воду и песок и готово.
Савостьян Перейра:
А какая разница зима, лето?Ноги надо обстукивать прежде чем садишься, и коврик раз в неделю хотя бы вытряхивать, или раз в день если грязь- снег.Вот только зачем безобразные ванночки нужны не понимаю я.Реально какое то массовое заблуждение с ними. Они ведь пыль не задерживают, и она болтается по салону потом.
Stas:
Летом согласен, а вот зимой всё же лучше ванны. Да и нету пыли зимой.
Навигация
Перейти к полной версии