Все о ремонте > Все остальное
Коврики в салон, машины после 1997 года
trex36:
Посмотрел повнимательнее, ковёр же целиковый получается? Если да, то пока его вытащишь, чтоб вытряхнуть песок и грязь всё нафиг в салон высыпится. Если только веник с совком с собой возить :)
Mitsu_forever:
--- Цитата: Darknew от 17:23, 04-05-2015 ---у меня после зимы такой "культурный" слой скопился в резиновых ванночках что ваш ковролин в пору выкидывать будет, плюс всю зиму выкидывал лед с водительского места, коврики на лето а резина таки нужна на зиму
--- Конец цитаты ---
А я в "мыльницы" гофракартон кладу. Пару дней в кашу погонял, сменил, резина сухая
А обстукивать, да хоть застучись, все равно остается.
Савостьян Перейра:
--- Цитата: trex36 от 19:09, 04-05-2015 ---Посмотрел повнимательнее, ковёр же целиковый получается? Если да, то пока его вытащишь, чтоб вытряхнуть песок и грязь всё нафиг в салон высыпится. Если только веник с совком с собой возить :)
--- Конец цитаты ---
Нет, не цельный ковер, раздельные куски, коридор отдельно тоже.У нас кстати в этом году снега не было вообще.Раз 5 по сантиметру-другому выпадал иней какойто)))И сразу таял-выветривался.И я в летних туфлях проходил всю зиму, т.к. Не ходил по факту а ездил только)))На стоянку 500м дойти только одевал ботинки дда обратно, но и зимний протектор несложно обстукивать перед посадкой, я привык быстро, и всю семью приучил.А насчет картонок-резины: это для такси еще можно понять, а в любимую машинку страм такой класть ваще не вариант.Ну некрасиво же!Да, и еще дочка у меня, год и 3, очень любит по машине шариться)))С резиновыми она сразу всю грязь соберет на руки, одежду.А с коврами в носках может лазить по всей машине без последствий.
Mitsu_forever:
Не скажу, что вам повезло с отсутствием снега... У нас не меньше метра было. В городе до сих пор наваленные трактором кучки тают. соотвеетственно, ручейки от них, грязь... В лесу еще по пояс сугробы. Стелил я ковролин, непрактично, выкинул, т.к. устал стирать. Это при том, что у нас асфальт есть везде))) А как в поселках, деревнях, где максимум центральная улица является дорОгой, все остальное направления?
Darknew:
эта зима была очень богата на снег, тоже еще тает по паркам местами, и на даче под домом сугроб еще лежит, как не вытряхивай снег в такую погоду все равно прилетит в салон, когда метель была дергал машины полноприводным шариком так в салон просто надуло около сантиметра снега, а на подставке под левую ногу обычно корка скапливается, все конечно от климата очень зависит, сейчас вот грязь почти прошла скоро вытащу резинки и положу обратно коврики родные
Навигация
Перейти к полной версии