Автор Тема: Я купил шариот  (Прочитано 13533 раз)

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Re: Я купил шариот
« Ответ #120 : 21:17, 22-01-2016 »
Да и на Урале-не Краснодар)

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - привод: 4WD
« Ответ #121 : 21:18, 22-01-2016 »
Посмотрел на эту хонду, конечно они в разных весовых категориях. По мне после минивэна седаны табуретки, тут сидишь высоко, садишься, а не залазишь попой в авто.

Оффлайн Гера

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2000 N84W
« Ответ #122 : 21:19, 22-01-2016 »
Короч завтра дружно в магазин покупать автожопогрейку ;D

Оффлайн Гера

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21:23, 22-01-2016 »
Посмотрел на эту хонду, конечно они в разных весовых категориях. По мне после минивэна седаны табуретки, тут сидишь высоко, садишься, а не залазишь попой в авто.
Ну да, там на асфальте лежишь практически, руль, педали и нет больше ничего... На ней ездил уставал, на шарике еду отдыхаю...

Оффлайн Гера

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21:29, 22-01-2016 »

Оффлайн Grandik

• Мастер
  • Рейтинг: 165
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Шарик 99 г. одноногий
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: не выбрано
  • Телефон: 918-118-262пять
« Ответ #125 : 22:19, 22-01-2016 »
Хонда конечно класс! Была хрюха-продал по-необходимости! Но у шара тоже много плюсов ! Сборище клуба по интересам-это круто! (я про фото) Сам состоял помимо ХРВ-ещё и в ХондаКлубКубань

Оффлайн Comm

• Мастер
  • Рейтинг: 32
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС Chariot Grandis, N94W0024841, Gray
« Ответ #126 : 12:39, 23-01-2016 »
Налить для начала хорошую синтетику, чтобы потом не ощутить главный недостаток этого авто, остальное на уровне. Можно ещё ЕГР заглушить для пущей уверенности.
А печка тут ни у кого не греет, за редким исключением.

Оффлайн Ден A115OB28rus

• Писатель
  • Рейтинг: -3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda CR-V
  • - год выпуска: 1996
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
« Ответ #127 : 14:50, 23-01-2016 »
А печка тут ни у кого не греет, за редким исключением.
У меня всегда жара была в салоне, в этом году дубак(( полезу радиатор смотреть, забило пылью соты видать

Оффлайн Сергей-47

• Гуру
  • Рейтинг: 156
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis 4WD.2001 гв.4G64 GDI.N94W
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • Телефон: плюс семь 909826058 пять
« Ответ #128 : 03:36, 24-01-2016 »
Если не ошибаюсь, то Сергей 45 с хонды пересел на Шарик и не жужит-всё ОК! ;)
Да пересел не жужу.Начну по порядку.Дети росли и встал вопрос купить авто по болям,универсалы типа(Калдины,Пробокс ваше табурет а не машина.из Ниссанов Эксперты,АД и тд)не рассматривались сразу.Минивэн вот это то что надо,из Таёта всё дорого,и честно говоря не айс,из Ниссанов всё не дорого но проблем мама не горюй,кто юзал поймёт.Далие имев ранние Шарика второго калена,стал рассматривать,Шариот Грандис это было лет 5 назад,жути друганы нагнали ДЖИдай горя хапнешь,да и стоили они тогда дороговато.Тут друг Купил Одиссея я как раз попал на его обмыв бля понравился и я тут жи и купил.Одик был 1999 г.Реально авто отличное ездил и на моря и так куда не поподя.Но одна беда монопривод,торчал там где жоповозки проезжали без проблем.Начал искать Одика на полном приводе и именно в первого калена.На продажу выставляли всякий хлам,в итоге купил автобус Френдика, попался в отличном состоянии я был рад.Но тут случились жизненые  проблемы племяшь попал в аварию и стал инвалидом.Нужны были деньги  Одика продал.Прошло время всё стало на свои места я понял что автобус это хорошо но для повседневных поездок на работу туда сюда и особенно зимой дизель не совсем то что надо.Опять купил Одика полно приводных нормальных не было купил опять на передке.И так на Френдике гувно месил а на Одике моря города и всё такое.В 2014 поехал опять на моря.И там увидел у родственника Грандис просто Грандис не Шарик я  уже писал выше,всё мня в нём устроило кроме одного,Шарик меньше во внутреннем пространстве чем Одиссей а Грандис показался нам ваше тесным,на семейном собрании моя и дети заявили категорично нет.Ехав назад домой с морей заехали к другу благодаря каторому я купил Одиссея,а он в этот момент покупает Шарика на полном приводе 2002 гв.Опять шашлык водка и тд.Катались на Шарике друг фермер арбузы дыни и тд выращивает так мы по полям Одик мой ка сел так только трактором вытащили,Шарик же пёр как танк.Опять сходняк всей семьи и мои в один голос заявили хотим.Приехав домой я начал внимательно изучать опусы владельцев Шариков,и прешёл к выводу что брать надо после 2000 гв а лучше 2001 после 10 месяца выпуска,начал искать и тут проблема их этих годов очень мало в продаже,1997.1998.1999.2000 года выпуска много а вот 2001 и на полном приводе почти нет а те что были либо хлам либо территориально далеко.И вот в марте 2015 появился,состояние на 4 с минусом.Движок автомат на твёрдую пять,хадовка на 4 салон на 1 учухан плюс по электрике рукожопы лазили ценег 300 тыр.Начал торг до 250 кое как уломал.И вот я стал владельцем Шарика именно того что хотел-10. 2001гв .Одик продан.Теперь аналогия между Одиссеем и Шариотом.Болячки у них одни и те же.Одиссей,залегание колец, масложор,ЕГР как следствие впускной засирает в том числе заслонку ,внутренние шрусы разбивает перед 100 км в час бьёт,передние да и задние дисковые тармозики диски бьют при торможении руль хрен удержишь.Хадовачка на Хонде крепче это не оспоримо но  и стоит дороже во много, нижние шаровые на перед пара оригинал по старому курсу 10000 р.Шарик всё тоже но по хадовке дешевле. Пока всё.