Всем, здравствуйте!
После двух РВРов купил Грандиса.
Вопросов больше, чем ответов. Кстати, первый вопрос: как пользоваться поиском, никак не соображу
Выбор был осознанный. Но вот, по закону подлости, когда появились деньги и отпуск, сразу же исчезли все достойные кандидаты. В итоге я взял шарика с цветущим кузовом (особенно задние арки) и жрущим масло двигателем.
Хотел бы экстренно получить ответы на некоторые вопросы, дабы не наломать дров:
1. В автомате масла выше всех уровней. Сливать? Как? И вообще, как производится замер? На работающем или заглушенном двигателе?
2. На светофоре глохну. Если включена скорость и долго нет движения. Сначала дыр-дыр, а потом загорается чек и все. С этим что делать?
3. Кто-нибудь делал задние арки? Может хром какой туда инсталлировать? Видел на некоторых машинах.
А так, в общем, я все равно доволен. По трассе идет хорошо и быстро. Выглядит, не смотря на косяки, зачетно.
И еще, как-то странно себя ведет указатель уровня топлива. Стрелка указывала на нижнюю риску, ну я и решил плеснуть, по обыкновению, на "штуку". Я заколебался эти 34 (!) литра пихать. С чего бы? Кстати о расходе, которым меня пугали, я на этих тридцати четырех литрах проехал примерно 350 км. Нормально.
И последнее, какой низкий передок Как вы ездите? Я уже боюсь разгоняться, вдруг яма Непривычно мне.
Буду благодарен за ответы.