Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

АКПП не едет ни на одной передаче

<< < (42/60) > >>

trex36:
http://mitsubishi.epcdata.ru/chariot/n48w/lrht/    4WD

valdemars:
думаю по колоколу подойдет, правый привод тоже думаю пойдет, левый....наверно нет...(но померять нужно!) ну и для облегчения задка все скинуть, редуктор, кардан, но нужно что бы в ступицах остались наружние привода , вернее стаканы-корпуса  их ...

dima36:
Ой спасибо вообще выручили а мозги коробки подойдут

leshik.u:
Доброго времени суток. Ситуацыя у меня така. Я купил себе шариот1992гв с убитой каробкой вин N48W 0000469. Как японял со слов владельца двиготель и коробка были поменяны до него.  Сейчас на нем установлена коробка W4A321UPF4  BF9957 . На шивдике написана W4A323307.  Со слов владельца каробка работала, через некоторое время перешла в аварийнуй режим т.е. 1и3 передачи. Потом появился треск при трогании , который и я наблюдаю в данный момент. ошющение такое как буто какая то щлицевая проскакивает. Такое наблюдаеться на всех передачах т.е. наD L 2 R и od off. Ошибки не считывал так как не смог найти обд разьем. Теперь вопросы. 1 Подходит ли каробка к заднему редуктору по передаточному числу? Возможно ли её было установить со старым блоком эбу или эбу и косу тоже должны были заменить? Какая коробка по номеру наиболее вероятнее подойдет к авто? Ну и ваши предположение откуда может исходить хруст?

Vakula:
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, машина стала тупить, как только доходит до 2000 оборотов машину начинает дергать. Если ногу с педали убрать, передача переключается, если нет, то не переключается и через 3 сек загорается чек и пока педаль не отпустишь, не гаснет, как отпустил, сразу чек пропадает. Вчера пару раз даже заглохла при начале движения.
Что может быть? До этого менял масло в коробке на Ravenol ATF SPIII и менял фильтр в топливного насоса в баке. Но сразу после замены было все норм, началось через неделю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии