Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

АКПП не едет ни на одной передаче

<< < (7/60) > >>

AVK:
У меня когда машина с эстакады скатилась с открученным карданом, тоже при включении драйва трещало. Мое мнение либо раздатка, либо редуктор, может масла банально нет, вот и клин. Вывешивать авто нужно.

Дмитрий Широков:
Это однозначно раздатка (Замена трех коробок по той же причине дает мне право это утверждать). Для начала попоробуй залить свежее масло в нее (раздатку).

AVK:
Проверить кстати можно еще так: откручиваешь кардан от редуктора (4 болта), ставишь на нейтраль и крутишь передние колеса, если крутятся, тогда скорей всего редуктор, кстати задние без кардана тоже можно попробовать прокрутить, если редуктор - крутиться не будут.

sae0071:
откручивали кардан, задние отдельно крутятся, передок вывешивали. колёса тоже крутятся.Ставим машину на колёса - кирдык с места никак.И мастеров таких нет у нас, все на Москву кивают

aleksei_30:
Приветствую всех! Случилась такая беда: дней пять назад пробирался к дому по сугробам и объезжая засевшего соседа съехал с дороги в рыхлый, но глубокий снег. Проехав по нему метров 10 стал выбираться на дорогу и уже почти выехав услышал щелчок и звук как на трещотке. Включил заднюю тоже самое. Шарик встал, до дома так и не доехав. Откатили с дороги и оставил. Сегодня, как расчистили последствия дивной весны, решил своего бедолагу к дому подтащить. Решил попробовать, вдруг думаю чудо произошло, но нет. Все те же звуки, такое впечатление, что шестерни не доходят. Стали отталкивать шарика на дорогу, а заднюю забыл выключить, чувствую включилась передача, завел, поехала назад, переключил на "D" и снова здрасте, я на "R" и тут облом. Думал тросик, но отрегулировав ничего не изменилось. Вот и думаю, может кто сталкивался с такой проблемой или имеет понятие в чем дело, а то полазив по форуму ничего подходящего не нашел. А то без верного друга как-то уж совсем тяжко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии