Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

АКПП не едет ни на одной передаче

<< < (9/60) > >>

aleksei_30:
Попробую вывесить и проверить. А вот такой вопрос. Почему когда на включенной задней при заглушенном движке толкнули назад, то шестерни вошли в зацепление и заведя проехал задом метров 5, а когда переключил на "D", то снова та же история? Да, коробка в аварийный режим не входит.

rossol:
Шрус или редуктор однозначно.Я извиняюсь,не знаю систему подключения заднего привода на 4вд,он постоянно включен? Недавно была такая проблема,только на пассате,выскочил привод из гранаты,машина не ехала,дотащили до гаража,решили заталкивать,но я покрутил рулём и она поехала немного.А с другой стороны-если редуктор-то на переднем приводе полюбому должна ехать

Scorpio087:
Я,честно лузер в 4х4. Но я бы в такой ситуевине отвернул кардан на фиг совсем (надеюсь редуктора там мордой вниз не падают). А вдруг она как 2вд поедет. Значит сзади жопа. Не поедет - спереди и т.д.

aleksei_30:
Вопрос конечно не в тему, ну раз затронули привода, то надеюсь ругаться никто не будет. С задом понятно, а как передние проверить на пригодность, на стоячем авто.

Lexsyus:
Без кардана она не поедет, если всё в порядке.Спереди только шрусы проверить, раздатку слушать где треск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии