Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
АКПП не едет ни на одной передаче
Nordost:
ингибитор, это хреновина прям на коробке. куда трос приходит, под воздухозаборником прям.
Данияр:
а все понятно просто его в народе по разному называют. Ставил быушный срабочей машины толку не было.Читал в форуме что это после замены двигателя у меня похоже тоже меняный движок потомушта хозяин о дал старый мне двигатель на запчасти
Filini:
Дабы не плодить темы спрошу тут.
Вобщем проснулся утром, пошёл заводить машину, завёл, сижу жду когда прогреется, стрелка дошла до нижнего деления, решил поехать на работу, ибо время поджимало. Включаю D, и не едет, как будто нейтралка включена. Типтроником поработал, тоже самое. На табло режимы АКПП показывает, т.е. лампочки переключаются. Но не едет. Температура двигателя чуть выше нижнего деления, гдето на пол сантиметра. Пошёл проверить масло в АКПП, достаю щуп, запаха гари нет, но есть мелкие пузырьки. Я так понимаю это из за того что не прогрелся автомат. Цвет масло в норме, посторонних частиц не обнаружил.
Всё началось кстати после проезда по глубокой луже, автомат стал пинаться при переключении скоростей, и при переходе с D на R, и обратно, думал по секунды 2-3.
Что думаете? электроника подмокла, или автомат начинает помирать.
Сегодня кое как включил D и поехал на работу, первое время попинывал, потом когда двигатель полностью прогрелся, автомат начал нормально работать, режимы переключаются, и почти не пинается.
Nordost:
сними все-фишки на автомате (увидишь сняв воздухан) и продуй воздухом, или карбклинером, а потом желательно обработать, типа нанопртекс, или ему подобное.
Filini:
--- Цитата: Nordost от 05:11, 18-03-2015 ---сними все-фишки на автомате (увидишь сняв воздухан) и продуй воздухом, или карбклинером, а потом желательно обработать, типа нанопртекс, или ему подобное.
--- Конец цитаты ---
Спасибо попробую :)
Навигация
Перейти к полной версии