Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про генератор, в том числе натяжение ремня (с фото)
rerp:
Народ подскажите.может кто сталкивался..Кончился генератор (ослабилось крепление + провода...сгорел диодный мост)...Решилего перебрать...Отдал на переборку после этого у меня начались приключения. на Х.Х зарядка 12.7(без нагрузки)...включаешь все потребители она мгновенно прыгает 14.5.а потом начинает скакать от 12 до 14.5В.РЕшил что хреново перебрали...снял опять отдал в переборку ....при них поставили на стенд...всё ОК....все пучком.думал что проблема в проводке, но меряю прямо ны выходном болте...тоже самое...я уже всю голову сломал...может кто сталкивался?
Fox:
Проверь ремень и его натяжку. Похоже что ремень под нагрузкой проскакивает.
rerp:
снимали ставили 2 раза.читай внимательно под нагрузкой 14.5В.без нагрузки 12.5В
НОВОЕ: Сегондня ради прикола снял провод соединяющий кузов и двигатель.вообще в осадок выпал...сразу нормально генератор стал выдавать постоянно 14.5В.но отключились все источники свет,магнитола и так далее и через пару минут машина постепенно заглохла...я ваабще в шоке....что за бред с машиной?
Professor052:
Попробуй почистить в месте крепления к двигателю "-" от аккумулятора(под воздушным фильтром помоему).
технарь:
проверь контакты в фишках под блоком предохранителей,но больше похоже на генератор
Навигация
Перейти к полной версии