Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про генератор, в том числе натяжение ремня (с фото)

<< < (29/93) > >>

Павел Прокопчук:

--- Цитата: Scorpio087 от 20:19, 15-04-2015 ---В Москве есть фирма Вольтаж на Дмитровке. Восстановление гены или стартера около 6000. По-моему проще контрактный поставить и ЗАБЫТЬ о проблеме, ибо это дешевле получается. У меня гена от Игоря, а стартер из мало известного источника (так вышло). Уже по 150-170 тысяч прошли оба. Тьфу-тьфу4-тьфу.

--- Конец цитаты ---
и я об этом же!

Павел Прокопчук:
Ну вот ! Генератор ПЕРЕБРАЛ. Зарядка есть. Зазоры , о которых писал выше , выставил опытным путём и они получились совершенно отличные от оригинальных . Ну и ладно , главное что работает . Были заменены подшипники задний на   NSK B885T12DDNCXMC3E , передний на FBJ 63032RS , коллектор HC-Cargo 330719 , щетки IKA 019161. Во время эксперимента истрачено 2 коллектора по 170 руб за шт и 2 пары щеток по 70 руб за шт.

ho4u_na_lunu:
а оба подшипника на генераторе сложно менять ? Паша, ты выше перебирал генератор, не подскажешь ?

Серега_J7:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 10:08, 26-05-2015 ---а оба подшипника на генераторе сложно менять ? Паша, ты выше перебирал генератор, не подскажешь ?

--- Конец цитаты ---
Главное - открутить гайку шкива генератора. Лучше пневмогайковертом. Потом все просто - замечаешь положение старых подшипников, стягиваешь их съемником и ставишь новые, предварительно смазанные.

Ardjun:
Здравствуйте!
Предположительно проблема с генератором.
В выключенном состоянии идет потребление 1А на №6 предохранителе(30А розовый, цепь генератора и цепь замка зажигания). Торпеду разобрал и замок отключил, утечка осталась.
Какие есть пути решения проблемы?
Генератор ни разу не снимал, и что там ковырять не знаю, на сколько этот процесс трудоемкий?
Сколько такая работа может стоить в мск? авто 92г.
Генератор аккумулятор заряжает(14В при включенном двигателе).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии