Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про генератор, в том числе натяжение ремня (с фото)

<< < (6/93) > >>

Сергей Викторович:
diehards писал(а):

--- Цитировать ---всем привет, поддастал генератор, сняли поменяли шоколадку в нем и все равно не дает нормальный ток на выходе с генератора 12.5 в. пробовали менять блок ECU ни каких изменений, подскажите куда еще посмотреть.
--- Конец цитаты ---

напиши почту свою, я тебе вышлю схему авто. по ней электрик найдет проблему.

diehards:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---diehards писал(а):

--- Цитировать ---всем привет, поддастал генератор, сняли поменяли шоколадку в нем и все равно не дает нормальный ток на выходе с генератора 12.5 в. пробовали менять блок ECU ни каких изменений, подскажите куда еще посмотреть.
--- Конец цитаты ---

напиши почту свою, я тебе вышлю схему авто. по ней электрик найдет проблему.
--- Конец цитаты ---

спасибо.проблема нашлась, неплотно пропаянные концы платы сыграли злую шутку.вот так невнимательность приводит к излишним нервам.

Matrozkin:
Всем привет. Сегодня днем под кпотом засвистел ремень и как-то странно загудел как мне показалось кондер. Но вечером машина не завелась. При том с кнопки уже не открывалась и вообще не срабатывала толком электрика. Полез под капот перекрутил по новой клемы. Не помогает. Прикурился, завелся, поехал. Как-то свет начал блекнуть и вообще электрика как то пашет, то не пашет. Заглох. Прикурился. Но как только снял провода с прикуривания опять заглох. Прикурился снова, до дома ехал без света и практический не тормозя, чтоб обороты не падали. На подъезде к дому заглох опять. Прикуриться уже не помогало. Есть малая доля сомнения, что совсем умер аккумулятор, но разум все таки склоняет к сдохшеу генератору. ожно-ли как-то его отреонтировать или только под замену? Если можно, то как? Куда обратитья, что спрашивать

Matrozkin:
Если искать новый то не под машину, а под мотор 4G64, верно?

Сергей Викторович:
ты сними генератор и проверь, мож только щетки накрылись.замени их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии