Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про генератор, в том числе натяжение ремня (с фото)
MVfox:
Так только новый поставили
satyul:
Народ,подскажите кто сталкивался.Пропала зарядка.На ходу загорелась лампочка аккума,остановился,скинул клемму-машина заглохла.Погнал в сервис,сняли гену,проверили все,кроме реле-регулятор.Щеткам хана.Поменял щетки,все спаяли обратно,поставили на место,а зарядки нет.Померил зарядку на самом генераторе,показывает 11,8я так понимаю,что с аккума приходит.Проверил фишку,там 4 контакта,три контакта показывают напряжение батареи,а черно-красный показывает 0,22 в.Я думаю,что это сигнал на мозги.Может ещё где реле стоит?Я только два предохранителя нашел под капотом на 100 и 60А.Где и что ещё можно посмотреть?
Stas:
Предохранители эти целые?
satyul:
И реле,что под рулем и преды,все целое.Склоняюсь к реле-регулятору.Остальное вроде все проверил,но хотелось бы чтобы люди указали - может чего не знаю.Или было подобное
Kornei:
Массу между двигателем и генератором, между кузовом и двиглом проверь, зачистить всё. Можно для проверки кинуть доп массу на генератор.
Навигация
Перейти к полной версии