Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про генератор, в том числе натяжение ремня (с фото)
vitalij:
эт не горит
lntv:
Если свистит, то подшипник. Вопрос какой. После 1й минуты работы двигателя со свистом, надо выключить мотор и рукой пощупать, куда дотянется, все шкивы, начиная со шкива генератора. Где горячо, там и болеет. Крутить двигатель с таким свистом опасно долго - нагревается ремень и рвется. При разрыве может повредить вокруг находящиеся агрегаты. Если нагрелся шкив генератора, то надо снять генератор (мне снимали через верх, ослабив ролик насоса ГУРа). Потом раскрутить несколько винтов и разобрать корпус генератора. Визуально посмотреть на щетки, стертые или нет. Если все норм, то проверить оба подшипника гератора. Замене подлежит и рассыпавшийся подшипник и подшипник с люфтом. Стоимость новых подшипников от 200 руб (из Германии) до 600 из Японии. Приобрести можно через Exist.ru. Работа по разборке и сборке генератора, установкой новых подшипников мой мастер оценил в 3500.
Graff:
присоединяюсь, 100 пудов генератор
в Москве на вопрос какова максимальная цена ремонта ответили 8000 спросил как определили, говорят это цена нового генератора )))
с/у кстати 1500 руб! и еще за замену ремня ни чего не возьмут всеравно какой ремень ставить-снимать
vahe67:
Приветствую всех. Такая пробдема на маниторе появился серий екран и что то по японский сдвух строк показал.где то читал что это косается к зарядке, и померил напрежение 14.7 показал а норма13.8 14.1 должно бить. я думою что реле зарядки.подскожите поменять реле или есть другой способ понизить напрежение.зарание спосибо
mek:
Требуется загрузочный диск. Сбросилась навигация.
Навигация
Перейти к полной версии