Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про генератор, в том числе натяжение ремня (с фото)
Семейный:
Всё было отлично. При пуске он долго не мог завестись, топлива в системе не было, но завёлся. При пуске долго Крутил стартером.
Семейный:
Проблема решилась путем замены реле регулятора Mobiletron VR-H2009-38. Подозреваю что причина выхода из строя регулятора был сильный окисел в колодке в цепи L контакта под торпедой за блоком предохранителей, что вызывало КЗ в цепи. Кто будет менять припаивайте реле с мостом после того как соберите генератор и проверите сборку на отсутствие трения контактных колец об обойму реле регулятора. После удачной сборки и регулировки можно окончательно затягивать крепёж на мосту и реле затем уже припаивайте на затянутом узле. Пробовал ставить Wai IM832 все хорошо, но лампы АКБ и уровень масла горят в пол накала при среднем положении ключа, а при заведенной гаснут, видать минуса прямого нет на данном реле.
Lexsyus:
Фишка генератора, один провод отвалился. Точно последовательность цвета в книге есть.
Владимир У385КЕ125RUS:
Доброго времени суток!
Подскажите на авто умирает генератор MD358607 (100A) ДВС 4G64GDI в ремонт отдавать нет желания.
Подскажите подойдет ли генератор по креплению MD348848 (125A) c 6G72 GDI?
Кто-нибудь заморачивался?
P/S хочу мощнее генератор т.к. в машине много доп. оборудования.)
Lexsyus:
Насколько я знаю, полностью не поставить. Но в свой корпус ставишь потроха от 125А и шкив свой.
Навигация
Перейти к полной версии