Автор Тема: Не заказывайте в этом магазине!  (Прочитано 5531 раз)

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
В общем заказал я стойки на сайте http://1001z.ru себе стойки каяб, пыльники и подшибники... это было 22.08.2011 заказал я у них т.к. цена одной стойки отличалась от цены на Экзисте на почти 300 рублей... т.к. деньги не лишнии я решил там заказать... на экзисте срок заказа максимальный 5 дней был, но я думал, что как обычно за недельку пришло бы...
В общем оформил заказ... оплатил часть суммы... пришел домой и обратил внимание, что стойки стали дороже, а потом оказалось, что это надбавка за вес...

На данный момент стойки до сих пор находятся в статусе "оприходовано магазин Москва"... Сегодня написал письмо в главный их офис... посмотрим, что ответят...

КОРОЧЕ, ребята, дешевле мне вышло ровно на 142 рубля и 56 копеек... Есл бы заранее знал, что так "хорошо" эти ур***ы работаю... заказал бы в ЭКЗИСТЕ...

[hide]
ТЕКСТ ПИСЬМА
Здравствуйте.
Я, Лучшев Сергей Александрович проживающий в г.Кемерово, 22.08.2011г. сделал заказ на сайте http:_1001z.ru с получением лично в представительстве компании 1001z.ru г.Кемерово. В этот же день оплатил 5500 рублей за заказ в офисе представителя 1001z г.Кемерово т.к. менеджер сказал, что это будет виде предоплаты за заказ о чем свидетельствует чек за номером 3926 ИП Устинов К.Н.. При заказе были указаны максимальный сроки доставки 8 дней, но до сих пор 2 позиции моего заказа из 5 находятся в статусе «Оприходовано магазином Москва» уже несколько дней.  Скриншот страницы «Мои Заказы», сделанную в 20 часов по Кемеровскому времени,  прикладываю.
                Согласно пункту договора 2.6 (Срок исполнения Заказа считается в рабочих днях и о том, что сроком заказа считается максимальный срок одного из товаров) уже в пятницу 02.09.2011 будет нарушен пункт 3.1.3 договора. Я так полагаю, что в пятницу мой Заказ так и не поступит в представительство компании.

Прошу в кротчайшие сроки разобраться со сложившейся ситуацией в том числе и с Вашим представительством в г.Кемерово.
                Так же, я прошу, в ближайшее время выслать заказ в Ваше представительство г.Кемерово.
                Прошу оповестить меня по средствам E-Mail, в виде ответа на это письмо, о принятых мерах относительно Вашего представительства в г.Кемерово.
С Уважением, Лучшев Сергей Александрович
31.08.2011 г.

Письмо отправлено по адресам /'optovik@1001z.ru/'; /'office@1001z.ru/'
в копии адреса /'dostavka@1001z.ru/'; /'pavel@auto-club42.ru/'
[/hide]

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda Fit 1.5 Type S 2006
Re: Не заказывайте в этом магазине!
« Ответ #1 : 03:07, 01-09-2011 »
Так, понеслась.... Я давно на них охочусь, если это можно так назвать.
Вот моя история http://mikrob.ru/blog.php?u=19951&b=204 Также есть в блоге на дроме, решил пропиарить их.
Письма на мыло пройденный этап, ноль эмоций, у меня ситуация несколько иная, на деньги кинули, не вернули и пропали, но все равно не приятно.

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05:13, 01-09-2011 »
УХ! ты блин... а чтож я раньше то этого не видел... хрен бы я у них заказал...!... ну чтож... буду надеяться, что хозяин не поменяется... как мне сказали в главном офисе... у этого филиала много заказов висит... и они не знают по какой причине филиал их не просит прислать... долбанутая контр/'КА короче говроря, ребята... если Вам нужен "головняк и при чем не на голову, а на ж*пу", то заказывайте именно у них...!...

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #3 : 07:41, 01-09-2011 »
Да засранцев полно, гонятся за наживой.Урок остальным, контора с подмоченой репутацией;)

Оффлайн avesmotors = Alexey74

• Писатель
  • Рейтинг: 18
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Premacy - означает превосходство
« Ответ #4 : 14:17, 01-09-2011 »
таких мест везде полно, у местноо представителя, похоже, совсем мало заказов, поэтому и не вывозят из москвы малое кол-во груза, т.к. наценка минимальна и не оправдывает доставку...
в своё время, у первого представителя автодока, у нас в Челябинске, заказал бампер на прадо... бампер ехал 1,5 месяца вместо 10 дней. естесс-но клиент отказался, пришлось потом продавать бампер. а москва тут как бы и ни при чём была, местные не вывозили.
ещё, как вариант, москвичи, обычно, работают с небольшой отсрочкой. заказал - привезли к себе - надо оплачивать. а вот, вероятно, у филиала нет денег на оплату товара...

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17:08, 01-09-2011 »
wolfs_SG, вряд ли конечно сменится руководитель, это у меня такая лажа вышла. Но смысл в том, их система представительств дурная, оформляешь ИП (который не несет ответственности имуществом)и вперед торговать. По срокам всегда динамили, в среднем 3-5 дней от указанного срока.

Оффлайн avesmotors = Alexey74

• Писатель
  • Рейтинг: 18
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Premacy - означает превосходство
« Ответ #6 : 18:50, 01-09-2011 »
вот как раз ИП-то и несёт ответственность имуществом, а ООО только уставным капиталлом))) так что ИП можно раскрутить, его гораздо тяжелее закрыть)))

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19:34, 01-09-2011 »
Я имел ввиду рабочее имущество :)

Оффлайн Павел Прокопчук

• Эксперт
  • Рейтинг: 26
    • Просмотр профиля
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Шариот Грандис
« Ответ #8 : 17:21, 16-06-2014 »
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ! http://autojapan.japancar.ru Купил у них стойки и пожалел. После покупки "металлолома" написал им - Я , Прокопчук Павел Владимирович , купил у вас стойки передние на митсубиши чериот грандис ( кузов N 94 W) . Заказ был сделан ТК "Энергия" до города Усолье-Сибирское (Иркутская обл.) . С устного разговора с вами , вы меня заверили, что данный продукт полностью "контрактный" ( т.е. относится к запчастям ввозимый с Японии , и не имеет пробега по России) ! На деле, после распаковывания, оказалось следующее 1)  белый налет краски на нижних чашках , что сразу настораживает ( была окраска кузова) . 2) Пыльники (отбойники ) порваны ( что свидетельствует о "старости" резины) . 3)  Подшипники (пластиковые)  треснувшие ,т.е . требуют замены . 4) Стойки стабилизатора (линк) НЕ откручивались . Мало того , их в " наглую" выламывали и уши под крепления загнуты. 5) Верхняя чашка , в которой удерживаются болты верхнего крепления к кузову, отсутствует ! 6) САМИ АМОРТИЗАТОРЫ " МЁРТВЫЕ! " . Шток без всяких усилий ходит туда-сюда!    ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ПО ДАННОМУ ЗАКАЗУ !  НИ КАКИХ МЕТОК ( КРОМЕ N94W)  НА СТОЙКАХ НЕТ!     Стойки мной были разобраны , для замены пыльников-отбойников .  Фотографии неисправностей могу выслать ! КАК ОТРЕАГИРУЕТЕ?           Они ответили-Добрый день!
Стойки контрактные,не контрактных запчастей у нас нет!
Когда вы получили стойки ,у вас есть 3 дня на проверку,вы не должны разбирать стойки во время проверки!
Если вас не устроили стойки, вы можете их вернуть. Объяснив при этом причину возврата.
После получения нами товара,мы проверяем,все ли метки целы,нет ли каких то нарушений гарантийных условий.
Если все в порядке мы возвращаем деньги клиенту.
В вашем случае,возврата быть не может,так как вы нарушили гарантийные условия.         Вот их условия при продаже -Уважаемые клиенты Autojapan! Отправка товара осуществляется через любые транспортные компании, на ваш выбор. Упаковка и доставка товара в транспортную компанию оплачивается отдельно. В зависимости от объема и количества приобретаемого вами товара, на наше усмотрение. Оплата товара только на карту Сбербанка или наличными. Тариф за доставку товара в ваш город, рассчитывайте в транспортных компаниях.
Внимание!  Детали кузова, салона, оптика, колеса, возврату и обмену не подлежат. На двигателя, трансмиссию, детали подвески, электроприборы, наносятся метки, которые должны оставаться на период гарантийного времени.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #9 : 23:28, 16-06-2014 »
Походу впихнули стойки с убитого Шарика который на разбор сдали. А на фотках не было видно что пыльникам хана? Это первый признак что стойки мёртвые. К сожалению деньги они не вернут. :(

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
« Ответ #10 : 18:04, 18-06-2014 »
А нахрена покупать стойки б/у? Это такая деталь, которую нужно брать только новой! ИМХО. "Скупой платит дважды". (с)

Оффлайн Dmitro

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиси Шариот Грандис 2001г. 2вд 4g64
« Ответ #11 : 18:10, 18-06-2014 »
А нахрена покупать стойки б/у? Это такая деталь, которую нужно брать только новой! ИМХО. "Скупой платит дважды". (с)
+

Оффлайн Stas

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18:19, 18-06-2014 »
Я всю жизнь покупал только контрактные. Японцы мало ездиют(страна маленькая) и дороги без ям вообще. Главное на состояние смотреть.
P.S. Алексей опять у нас мнения не сходятся... но это я не из вредности :)

Оффлайн Павел Прокопчук

• Эксперт
  • Рейтинг: 26
    • Просмотр профиля
  • - год выпуска: 2000
« Ответ #13 : 18:26, 18-06-2014 »
Ну ху... , что я сейчас новые купил ! Где гарантия , что это не китай по цене известного бренда! Тема не об этом ! Защищаете продаванов-кидал - " МОЛОДЦЫ" ! :o

Оффлайн Stas

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18:33, 18-06-2014 »
Да ну нафиг кто их защищает! Эти суки на этом и живут что впаривают в регионы металлолом. Так как знают что никто не приедет и рожу не набьёт.