Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Не заказывайте в этом магазине!

(1/5) > >>

wolfs_SG:
В общем заказал я стойки на сайте http://1001z.ru себе стойки каяб, пыльники и подшибники... это было 22.08.2011 заказал я у них т.к. цена одной стойки отличалась от цены на Экзисте на почти 300 рублей... т.к. деньги не лишнии я решил там заказать... на экзисте срок заказа максимальный 5 дней был, но я думал, что как обычно за недельку пришло бы...
В общем оформил заказ... оплатил часть суммы... пришел домой и обратил внимание, что стойки стали дороже, а потом оказалось, что это надбавка за вес...

На данный момент стойки до сих пор находятся в статусе "оприходовано магазин Москва"... Сегодня написал письмо в главный их офис... посмотрим, что ответят...

КОРОЧЕ, ребята, дешевле мне вышло ровно на 142 рубля и 56 копеек... Есл бы заранее знал, что так "хорошо" эти ур***ы работаю... заказал бы в ЭКЗИСТЕ...

[hide]
ТЕКСТ ПИСЬМА
Здравствуйте.
Я, Лучшев Сергей Александрович проживающий в г.Кемерово, 22.08.2011г. сделал заказ на сайте http:_1001z.ru с получением лично в представительстве компании 1001z.ru г.Кемерово. В этот же день оплатил 5500 рублей за заказ в офисе представителя 1001z г.Кемерово т.к. менеджер сказал, что это будет виде предоплаты за заказ о чем свидетельствует чек за номером 3926 ИП Устинов К.Н.. При заказе были указаны максимальный сроки доставки 8 дней, но до сих пор 2 позиции моего заказа из 5 находятся в статусе «Оприходовано магазином Москва» уже несколько дней.  Скриншот страницы «Мои Заказы», сделанную в 20 часов по Кемеровскому времени,  прикладываю.
                Согласно пункту договора 2.6 (Срок исполнения Заказа считается в рабочих днях и о том, что сроком заказа считается максимальный срок одного из товаров) уже в пятницу 02.09.2011 будет нарушен пункт 3.1.3 договора. Я так полагаю, что в пятницу мой Заказ так и не поступит в представительство компании.

Прошу в кротчайшие сроки разобраться со сложившейся ситуацией в том числе и с Вашим представительством в г.Кемерово.
                Так же, я прошу, в ближайшее время выслать заказ в Ваше представительство г.Кемерово.
                Прошу оповестить меня по средствам E-Mail, в виде ответа на это письмо, о принятых мерах относительно Вашего представительства в г.Кемерово.
С Уважением, Лучшев Сергей Александрович
31.08.2011 г.

Письмо отправлено по адресам /'optovik@1001z.ru/'; /'office@1001z.ru/'
в копии адреса /'dostavka@1001z.ru/'; /'pavel@auto-club42.ru/'
[/hide]

AVK:
Так, понеслась.... Я давно на них охочусь, если это можно так назвать.
Вот моя история http://mikrob.ru/blog.php?u=19951&b=204 Также есть в блоге на дроме, решил пропиарить их.
Письма на мыло пройденный этап, ноль эмоций, у меня ситуация несколько иная, на деньги кинули, не вернули и пропали, но все равно не приятно.

wolfs_SG:
УХ! ты блин... а чтож я раньше то этого не видел... хрен бы я у них заказал...!... ну чтож... буду надеяться, что хозяин не поменяется... как мне сказали в главном офисе... у этого филиала много заказов висит... и они не знают по какой причине филиал их не просит прислать... долбанутая контр/'КА короче говроря, ребята... если Вам нужен "головняк и при чем не на голову, а на ж*пу", то заказывайте именно у них...!...

Lexsyus:
Да засранцев полно, гонятся за наживой.Урок остальным, контора с подмоченой репутацией;)

avesmotors = Alexey74:
таких мест везде полно, у местноо представителя, похоже, совсем мало заказов, поэтому и не вывозят из москвы малое кол-во груза, т.к. наценка минимальна и не оправдывает доставку...
в своё время, у первого представителя автодока, у нас в Челябинске, заказал бампер на прадо... бампер ехал 1,5 месяца вместо 10 дней. естесс-но клиент отказался, пришлось потом продавать бампер. а москва тут как бы и ни при чём была, местные не вывозили.
ещё, как вариант, москвичи, обычно, работают с небольшой отсрочкой. заказал - привезли к себе - надо оплачивать. а вот, вероятно, у филиала нет денег на оплату товара...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии