Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Не заказывайте в этом магазине!
AVK:
wolfs_SG, вряд ли конечно сменится руководитель, это у меня такая лажа вышла. Но смысл в том, их система представительств дурная, оформляешь ИП (который не несет ответственности имуществом)и вперед торговать. По срокам всегда динамили, в среднем 3-5 дней от указанного срока.
avesmotors = Alexey74:
вот как раз ИП-то и несёт ответственность имуществом, а ООО только уставным капиталлом))) так что ИП можно раскрутить, его гораздо тяжелее закрыть)))
AVK:
Я имел ввиду рабочее имущество :)
Павел Прокопчук:
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ! http://autojapan.japancar.ru Купил у них стойки и пожалел. После покупки "металлолома" написал им - Я , Прокопчук Павел Владимирович , купил у вас стойки передние на митсубиши чериот грандис ( кузов N 94 W) . Заказ был сделан ТК "Энергия" до города Усолье-Сибирское (Иркутская обл.) . С устного разговора с вами , вы меня заверили, что данный продукт полностью "контрактный" ( т.е. относится к запчастям ввозимый с Японии , и не имеет пробега по России) ! На деле, после распаковывания, оказалось следующее 1) белый налет краски на нижних чашках , что сразу настораживает ( была окраска кузова) . 2) Пыльники (отбойники ) порваны ( что свидетельствует о "старости" резины) . 3) Подшипники (пластиковые) треснувшие ,т.е . требуют замены . 4) Стойки стабилизатора (линк) НЕ откручивались . Мало того , их в " наглую" выламывали и уши под крепления загнуты. 5) Верхняя чашка , в которой удерживаются болты верхнего крепления к кузову, отсутствует ! 6) САМИ АМОРТИЗАТОРЫ " МЁРТВЫЕ! " . Шток без всяких усилий ходит туда-сюда! ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ПО ДАННОМУ ЗАКАЗУ ! НИ КАКИХ МЕТОК ( КРОМЕ N94W) НА СТОЙКАХ НЕТ! Стойки мной были разобраны , для замены пыльников-отбойников . Фотографии неисправностей могу выслать ! КАК ОТРЕАГИРУЕТЕ? Они ответили-Добрый день!
Стойки контрактные,не контрактных запчастей у нас нет!
Когда вы получили стойки ,у вас есть 3 дня на проверку,вы не должны разбирать стойки во время проверки!
Если вас не устроили стойки, вы можете их вернуть. Объяснив при этом причину возврата.
После получения нами товара,мы проверяем,все ли метки целы,нет ли каких то нарушений гарантийных условий.
Если все в порядке мы возвращаем деньги клиенту.
В вашем случае,возврата быть не может,так как вы нарушили гарантийные условия. Вот их условия при продаже -Уважаемые клиенты Autojapan! Отправка товара осуществляется через любые транспортные компании, на ваш выбор. Упаковка и доставка товара в транспортную компанию оплачивается отдельно. В зависимости от объема и количества приобретаемого вами товара, на наше усмотрение. Оплата товара только на карту Сбербанка или наличными. Тариф за доставку товара в ваш город, рассчитывайте в транспортных компаниях.
Внимание! Детали кузова, салона, оптика, колеса, возврату и обмену не подлежат. На двигателя, трансмиссию, детали подвески, электроприборы, наносятся метки, которые должны оставаться на период гарантийного времени.
Stas:
Походу впихнули стойки с убитого Шарика который на разбор сдали. А на фотках не было видно что пыльникам хана? Это первый признак что стойки мёртвые. К сожалению деньги они не вернут. :(
Навигация
Перейти к полной версии