Автор Тема: схема тормозной системы Mitsubishi Space Wagon.  (Прочитано 3180 раз)

Оффлайн Серёга Петин

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon GLX 1994 г
доброго всем времени суток! у меня беда с тормозной системой,течь я нашёл. с левой стороны за задним колесом в верху на днище,есть разветвитель тормозной магистрали,похожий на клапан. он  ещё закрыт пластиковым корпусом ...вот только не знаю как его правильно назвать... скиньте пожалуйста ссылку тормозной системы,буду очень благодарен... Mitsubishi Space Wagon GLX . Машину приобрёл вчера,даже толком поездить не удалась ...(((

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Серёга Петин писал(а):
доброго всем времени суток! у меня беда с тормозной системой,течь я нашёл. с левой стороны за задним колесом в верху на днище,есть разветвитель тормозной магистрали,похожий на клапан. он  ещё закрыт пластиковым корпусом ...вот только не знаю как его правильно назвать... скиньте пожалуйста ссылку тормозной системы,буду очень благодарен... Mitsubishi Space Wagon GLX . Машину приобрёл вчера,даже толком поездить не удалась ...(((

Скорее всего это КОЛДУН, по нормальному распределитель тормозной систему задних осей.

Оффлайн bash

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon N33W 1997 2.0 бенз МКПП
судя по каталогам, этот КОЛДУН (странное дело!) есть только на леворульных машинах, вне зависимости от того, дисковые тормоза или барабанные, с абс или без

у меня (на леворульном Space Wagon, диски, абс) в связи с проблемами с подвеской тяга рычага этого колдуна демонтирована

это очень плохо? в каком положении лучше оставить рычаг колдуна?

Оффлайн Кит

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4GDI/ CNG Edition
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
Сергей Викторович писал(а):
Серёга Петин писал(а):

Скорее всего это КОЛДУН, по нормальному распределитель тормозной систему задних осей.

Соглашусь с Сергеем Викторовичем это распределитель тормозных усилий который распределяет усилие задних тормозов в зависимости от нагруженности автомобиля

Оффлайн Шайба

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиси спейс вагон 1996 года
Приветствую!У меня спейс вагон 1996 года нужен тормозной распределитель колдун