Все о ремонте > Тормозная система

Все про ABS, в т. ч. загорелась лампочка АБС

<< < (24/160) > >>

sizov:
а где именно стоит это реле на ABS? У меня вообще лампочка не загорается. Все проверял и лампу и предохранитель под капотом целые

eduard:
sizov писал(а):

--- Цитировать ---а где именно стоит это реле на ABS? У меня вообще лампочка не загорается. Все проверял и лампу и предохранитель под капотом целые
--- Конец цитаты ---
Аналогичная ситуация на100%.Вроде как попытался вылечить поначалу,но без схемы не разобрался,так и езжу уже года1,5.Работает,я и перестал заморачиваться.Ну если у тебя получится,то расскажи как.

divo2009:
релюшка стоит в салоне. когда крышку предохранителей откроешь - левый вертикальный ряд вторая снизу релюшка до 2000 года кажется и первая снизу после 2000 - реле ABS. (может быть 2001 год, точно не помню)

лампочка ABS загорается в двух случаях - 1. Когда в системе ршибка, 2. когда включаешь зажигание и почти сразу тухнет если все Ок

sizov:
поставил релюшку и лампочка теперь горит постоянно. значит какой то датчик. седня коды по самодиагностике считаю

divo2009:
скорее всего передний  правый и задний правый - они чаще всего вылетают. если будут нужны датчики, обращайся, есть такие (б/у), но рабочие. есть и модулятор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии