Все о ремонте > Тормозная система

Все про ABS, в т. ч. загорелась лампочка АБС

<< < (27/160) > >>

Lexsyus:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---какая ошибка была? коронки посмотри в грязи? но это нормально когда по буксуешь АБС откючается. но часто так не  должно быть.
--- Конец цитаты ---

Я и говорю на диагностике ошибку быстро стерли даже номер её не знаю.Тут оказывается у прежнего хозяина кольцо АБС спереди справа ломалось, он вытачивал на станке и мне одно в запас дал.Грязь кстати задние колёса как бы в корпусе защитном туды навряд ли что попасть может, только по пороги в грязи ползать,  у меня такого не было.Спереди слева подшипник менял там нормально, а вот справа самопальное кольцо мож оно чудит:)

Сергей Викторович:
Меняй кольцо.

wolfs_SG:
Ребята, помогайте... пока у меня гараж занят... ни чего посмотреть или сделать не могу...
Короче... от 20 и до 60 км/ч АБС бесится (при нажатии на томоз срабатывает ABS)... после 60 просто тупо включается лампочка и все приходит в норму... считал коды ошибок...
ошибки следующие... 11, 21, 22, 23, 24, 52... как вы думаете... надо менять гидравлический блок.... или сначала  посмотреть переднее правое... потому как на него 2 разные ошибки указывают....

Еще раз повторюсь... коронки посмотреть залезть не могу... потому как гараж занят трупом шариота товарищя...

Сергей Викторович:
У тебя просто датчики хромают, прозвони их. А моторчик АБС при лекгом нажатии жужит?

wolfs_SG:
Ни когда не обращял внимание... а где должно быть жузжание....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии