Все о ремонте > Тормозная система

Все про ABS, в т. ч. загорелась лампочка АБС

<< < (10/160) > >>

Дайвер:
tempar2008 писал(а):

--- Цитировать ---не давно еду себе спокойно по дворам по колее 5км/ч и тут машину стаскивает в яму и бьюсь нижним рычагом или лонжероном об лед!удар блин был сильный и сразу загорелась лампа АБС и  АБС перестала работать!вопрос: че делать?
датчик пытался выкрутить не хрена!
было у кого подобное?до этого все работало нормально!
--- Конец цитаты ---

Сори за офтоп... С такой проблемой не сталкивался, но... НИХСЕБЕ КАКИЕ У ВАС ВО ДВОРАХ КОЛЛЕИ ! Начальнику ЖЕКа в бубен не пробовали бить  ?

tempar2008:
это у меня на работе! такая дорога! работаю в пожарке и камазы с уралами все исколесили а ночью был мороз и все каша застыла!и вот я утром там попался! самое обидное что ехал то елее!потом начальнику все высказал,а он тебе надо ты и чисть!у него логан(АЗЛК )и так проезжает

Сергей Викторович:
tempar2008 писал(а):

--- Цитировать ---не давно еду себе спокойно по дворам по колее 5км/ч и тут машину стаскивает в яму и бьюсь нижним рычагом или лонжероном об лед!удар блин был сильный и сразу загорелась лампа АБС и  АБС перестала работать!вопрос: че делать?
датчик пытался выкрутить не хрена!
было у кого подобное?до этого все работало нормально!
--- Конец цитаты ---

Проверь провода для начала которые идут к АБС. Лучше диагностику сделать. Датчики не вытаскиваются, а высверливаются, потом молоточком выбиваешь и выковыриваешь, чем получится.

tempar2008:
ок! попробую сделать!провод я смотрел вроде нормальныый!но сначала на диагностику!
сергей а может это ошибка какая нибудь мож че при ударе глюкнуло?
пробовал клемму с аккум. скинуть не помогло! япония это не наши тазы:)

tempar2008:
сергей кстати акак провода от датчика отсоединить?или они не съемные?
у меня на датчике стоит шляпа какая то пластмассовая я ее ковыря ковырял но так и не вытащил она така треснула и все:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии