Все о ремонте > Тормозная система

Все про ABS, в т. ч. загорелась лампочка АБС

<< < (2/160) > >>

Сергей Викторович:
КОЛЯ перезвони мне. Я тебе все объясню.:)

pin240:
Ну вообщем почистил ротор и датчики на передних колёсах-грязи дофига,задние не трогал там барабаны надо снимать,я думаю там должно быть почище всётаки внутри!Проделанной работой доволен ,результатом нет.Всё как было так и осталось-на три торможения одно с трррр... и отдачей по педали тормоза.Если лампа АВС не горит может это и не она?И как её всётаки отключить попробовать без нё потормозить,посмотреть будет бить или нет?Там один предохранитель на 60Апод капотом или ещё есть что нибудь?Кто-нибудь отключал? И ещё как самодиагностику включить в одном мануале написано:1й контакт на массу и по лампе АВС,в другом:4й и12Й и по вольтметру!

Сергей Викторович:
1 и масса и по морганию, я выше писал как считать моргания.

pin240:
Как считать моргания я знаю,а вот как заставить её моргать!Закорачиваю1й и массу-начинает мигать chek и N одновременно с одинаковыми промежутками при включённом зажигании.Уже бы на диагностику съездил,так хочеться самому разобраться. Пока отключил разъём от модулятора давления,что-бы не АВСило,а то достало на сухом асфальте срабатывать не знаю правильно или нет но тормозить стало нормально.

Сергей Викторович:
Уточню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии