Все о ремонте > Тормозная система

Все про ABS, в т. ч. загорелась лампочка АБС

<< < (143/160) > >>

Garris:
Заедь на яму, проверь разьемы и провода около них. Можно разъединить и соединить обратно.
Второй момент - сзади барабаны или дисковые тормоза? колодки когда менял?

AndreyT:

--- Цитата: Chet. от 08:20, 02-02-2018 ---Возможно на одном из датчиков разрыв изоляции или кольца обледенели. Ошибку считываете во время глюка системы?

--- Конец цитаты ---

Ошибку во время глюка пытался считать ( остановился и зажигание не включал) и после выключения тож пытался, онибок не показал.

Тормоза с зади дисковые , колодки в декабре новые ставил ( ручник ток не сделал, снял весь механизм).
При обрыве датчика поидее сразу должен показывать как только движение начал ( на предыдущей машине именно так и было), или тут другая система.

Mitsu_forever:
У меня так же, особенно в засуху летом. В сырое время не горит. Это обрыв проводки, окисление разъемов датчиков... Я забил, не парюсь. Хочу вообще нах эту АБС отрубить. От нее одни косяки.
Однако, ошибки у меня считываются по АБС. Все время висят в памяти и выводятся при диагностике.

AndreyT:
Завтра буду с тестером ползать. Всеж как то подозрительно, по идее если обрыв во время движения АБС должна сообразить , что какой-то датчик кривые сигналы подает и отрубить АБС. А она отрубается после срабатывания, есть подозрение что может в проводке иль релюхах управляющих модулем проблемы, гденить чтонить коротит.

Lexsyus:
У меня от поворота руля, провод был перебит. Прямо всё чётко, вывернул и привет. Надо знать код ошибки и направление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии