Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Обогрев руля
Stas:
Павел Прокопчук писал(а):
--- Цитировать ---Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ! ВСЕ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ,РЕШАЙТЕ ВОПРОСЫ С ПОСТАВЩИКОМ!
--- Конец цитаты ---
А что конкретно продаётся? Есть ссылка чтоб посмотреть?
Lexsyus:
Судя по названию комплект подогрева руля подразумевается.Чтобы товар пошёл, нужна реклама.
Павел Прокопчук:
на каком то "самоделкеном" сайте писалось про подогрев руля . Пользователь писал , что продает комплекты подогрева. Обращаться на почту . Я написал . Пришел ответ с фотками ,инструкцией ,и ценником . Я заказал. Кому интересно , сделайте запрос о подогреве на почту(выше в посте), сами посмотрите и почитаете.
DSP:
У меня весь бюджет вышел 240 р. 200- кнопка подогрева сиденья б/у, 40- терморезистор. моторчик донор проволоки на нагреватель нашел в закромах.
Неделю отъездил с постоянно включенным подогревом, очень приятно руки погреть, рекомендую :)
Вот несколько фоток. На этой видно терморезистор (серенький кружок)
Здесь видно намотанную проволоку
Пока что единственный выявленный косяк проступающая через кожу проволока, думаю чем бы заполнить промежутки.
Mitsu_forever:
Хочу вот из таких что-то приспособить. На счет цены сомневаюсь, хотя в сравнении с пром. вариантами подогрева руля все равно дешевле. + в том, что его мотать не надо, можно вдоль проложить.
Навигация
Перейти к полной версии