Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Задние пружины на авто до 1997 года
Stas:
Надо болгаркой подточить.Половину последнего витка пружины как бы потоньше сделать.Поищи где то в фотоотчетах было.
sandro:
Kayaba RD 5956. Я поставил эти по 1880 р. за одну. В екзисте задние. Машина поднялась на 7 см . И того от земли до штатного места для установки домкрата 24см. Ставил сначала вместе с этими пружинами проставки от класики задние усилиные под пружины 3 см., но пришлось снять, так как начали бахать стойки на ямах.
lokan:
sandro3166 писал(а):
--- Цитировать ---Kayaba RD 5956. Я поставил эти по 1880 р. за одну. В екзисте задние. Машина поднялась на 7 см . И того от земли до штатного места для установки домкрата 24см. Ставил сначала вместе с этими пружинами проставки от класики задние усилиные под пружины 3 см., но пришлось снять, так как начали бахать стойки на ямах.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте!
А как же аморты?
Если пружина подняла на 7 (!) см, то что осталось для хода аммортизатора?
Спасибо.
sandro:
lokan писал(а):
--- Цитировать ---sandro3166 писал(а):
--- Цитировать ---Kayaba RD 5956. Я поставил эти по 1880 р. за одну. В екзисте задние. Машина поднялась на 7 см . И того от земли до штатного места для установки домкрата 24см. Ставил сначала вместе с этими пружинами проставки от класики задние усилиные под пружины 3 см., но пришлось снять, так как начали бахать стойки на ямах.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте!
А как же аморты?
Если пружина подняла на 7 (!) см, то что осталось для хода аммортизатора?
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
По высоте пружина как оригинальная. Я даже проставки сначала поставил 30мм.,
пришлось убирать т.к. бахать стойки на ямках начали. А без них нормально. Кстати можно задрать жопу на этих 30мм. без замены пружин.( проставки от задних пружин усилиные от классики. Я бы не стал пружины менять, но у меня лопнута была нижний виток.
[deletedoldpicture]
sandro:
Старая пружина с обломаным витком и новая с проставкой
[deletedoldpicture]
Навигация
Перейти к полной версии