Все о ремонте > Про Грандис с 2002 года

GRANDIS 2004г. правый руль

(1/9) > >>

eduard:
Ну,что,уважаемые одноклубники,тема конечно,хорошая,но,похоже,из тех,кто пересел с ШАРИКА на ГРАНДИС я один остался на форуме.Если кому интересно насчет достоинств и недостатков,скажу кратко:ШАРИК внутри попросторней будет,а ГРАНДИС масло не ест.По расходу топлива практически одинаково, ГРАНДИС, пожалуй,пошустрее будет.Все остальное можно охарактеризовать одним словом MITSUBISHI.

Сергей Викторович:
привет. то есть принципе одно и то же.

acmoriss:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Ну,что,уважаемые одноклубники,тема конечно,хорошая,но,похоже,из тех,кто пересел с ШАРИКА на ГРАНДИС я один остался на форуме.Если кому интересно насчет достоинств и недостатков,скажу кратко:ШАРИК внутри попросторней будет,а ГРАНДИС масло не ест.По расходу топлива практически одинаково, ГРАНДИС, пожалуй,пошустрее будет.Все остальное можно охарактеризовать одним словом MITSUBISHI.
--- Конец цитаты ---
 а мой шарик сейчас ВООБЩЕ  масло не ест нигде B) . на днях буду менять масло двигателя и фильтр(масло на месте как в день залива). а салонные диваны и сам салон - БОМБА . И ШИРОКО И ПРОСТОРНО И УДОБНО . КТО НЕ СЕЛ БЫ КО МНЕ В АВТО -  СРАЗУ ПО СИДЕНЬЯМ СПОЛЗАЮТ И ВЫХОДИТЬ НЕ ХОТЯТ . ПОД КАЙФОМ

eduard:
На Грандисе двигатель 4G69.Это не GDI.

kobz:
А я пересел наоборот ))) с Грандиса на Шариот. Грандис уехал в один прекрасный день без моего ведома в неизвестном направлении... Насчет по-просторнее - пожалуй, не соглашусь. 3-ий ряд убирается в пол - багажник получается ощутимо больше. Да и по ТТХ, вроде, Грандис длиннее слегка. По расходу мне показалось, что Грандис немного экономичнее, правда мой был на ручке )). По сравнению с Грандисом - мне лично не хватает подогревов сидений и зеркал (но в моем леворульном варианте это было штатно). Единственное, конечно, запчасти на Грандис - это просто комические цены! Особенно оптика. Но мне этот космос за полтора года владения ощутить не удалось )) Пару раз поменял масло, сразу после покупки заменил аккумулятор и .... блин.... похоже что все... Собирался махнуть колодки, ремешок генратора и трубку ГУРа (засопливила - 1300 рублей деталь)но не успел. Запчасти купил - уехали вместе с машиной.  Масло не ест - это да. Двигатель очень понравился : экономичность, тяга, никаких ТНВД и GDI. Заводился с пол-тыка в любую погоду. Вообщем, кто задумается об апгрэйде с шарика на Грандис - решайтесь! Не пожалеете. А решитесь - берегите оптику. Остальное - вполне доступно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии