Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Гарь/налет на блоке
ЯВ:
Без обид. Я никогда не езжу на машине, жрущей литрами масло. Просто привожу в порядок. При этом если кат не поплавился(что бывает крайне редко), то вся сажевидная шняга из него выдувается махом, стоит лишь раз дать ей тапки. На нынешнем ЯВРе кат снимал. Ему 18 лет чист аки задница младенца.
Единственная авта с выбитым катом - Эскудо 90 года у жены. Но выбили его ещё до нас.
ЯВ:
Да. И этта. Суть то была в том, что кат стоит не в коллекторе слегка. Вот как бы о чём. В подбрюшье он как и других автей.
_VVV_:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Да. И этта. Суть то была в том, что кат стоит не в коллекторе слегка. Вот как бы о чём. В подбрюшье он как и других автей.
--- Конец цитаты ---
Вот ты спорщик емае :-). На шариках N8xW (а мы говорим про них) с 04.2000 ДВА катализатора (а у топикстартера машина 2001г). Один из них - НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ВЫПУСКНОМ КОЛЛЕКТОРЕ. Второй под днищем, факт. Тот, что под днищем, забивается редко. А вот тот, что в коллекторе - часто. И его не продувает, хотя он и не спекся. Я ж знаю, о чем говорю - не раз уже выбивал эту хрень.
Вот тебе картинка, как выглядит коллектор:
"Бочонок" снизу - это и есть кат. Его и выбивают.
_VVV_:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Без обид.
--- Конец цитаты ---
Мир, дружба, жвачка :-)
ЯВР писал(а):
--- Цитировать --- Я никогда не езжу на машине, жрущей литрами масло. Просто привожу в порядок.
--- Конец цитаты ---
Таких правильных пацанов единицы. Остальные не паряца. Жрет - да и хрен с ним, будем лить чо подешевше, потом спихнем.
ЯВР писал(а):
--- Цитировать --- При этом если кат не поплавился(что бывает крайне редко), то вся сажевидная шняга из него выдувается махом, стоит лишь раз дать ей тапки.
--- Конец цитаты ---
Под днищем кат - да, все так и есть. А вот с тем, что в коллекторе, все гораздо хуже... И плавится, и забивается, и выбивается :-)
ЯВ:
Ну сорри. На год не смотрел и честно говоря про изменения не знал.
Навигация
Перейти к полной версии