Автор Тема: И снова про то как не едет.  (Прочитано 2226 раз)

Оффлайн Comm

• Мастер
  • Рейтинг: 32
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС Chariot Grandis, N94W0024841, Gray
RE: И снова про то как не едет.
« Ответ #15 : 16:17, 12-10-2011 »
после долгих наблюдений заметил закономерность. применительно к моему экземпляру.
если долго молотить на холостых или прогревать долго, а прогреваю я до конца, т.к. непрогретая дымит, то при резком добавлении газа авто постреливает и дергается.
лечится непродолжительной поездкой в пределах 5-6тыс. оборотов. прочищается что-то что ли...
и еще, после такого стиля езды у меня перестали плавать обороты на холостых, но на передаче по прежнему глохнет

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17:58, 12-10-2011 »
Наводит на мысли о крайней загаженности двигателя.

Оффлайн Comm

• Мастер
  • Рейтинг: 32
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС Chariot Grandis, N94W0024841, Gray
« Ответ #17 : 00:50, 13-10-2011 »
безусловно. и продолжает это делать, со скоростью 0,5л на 250км, но пока я не в силах на это повлиять

Оффлайн baksheii@mail

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: шариот 1994 4g63 4 wd
« Ответ #18 : 23:40, 03-05-2014 »
Привет други помогите пожалуйста ехал в пробке вдруг заглох стартером крутил пока акб не ссел поставил другой завелся проехал 30 км тахометр начал чудить остановился нажал на газ и заглох болеше  не смог запустить что может быть

Оффлайн Konduktor

• Гуру
  • Рейтинг: 327
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: экстерьер рестайл, стоковый ксенон в оптике
  • - год выпуска: 2001
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64 с VVT
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
  • Телефон: плюс семь 989831389 ноль
« Ответ #19 : 01:57, 04-05-2014 »
ремень ГРМ проскочил. В первую очередь надо там смотреть

Оффлайн kanatkst

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: мицубиси шариот 1999г 2WD 2,4 АКПП GDI
« Ответ #20 : 07:49, 04-05-2014 »
Привет одноклубникам. Давненько ничего не писал.В общем такая проблема.Начал мой Шарик в конце зимы дергаться.Заводится отменно.Не глохнет,а нормально ехать не хочет.Короче,дождался тепла.Сегодня вытащил топливный фильтр из бака.Бак чистый,сеточка в идеале.Фильтр Асакаши,поставил в прошлом году.Стоит доп.фильтр.Фильтрик раза 2 менял и то для профилактики.Сегодня вытащил,посмотрел в разрезе,чистый.Поставил новый.С бака давит 3 очка.На ТНВД на хх 3,3 на 2000 об 3,43.Свечи новые,наконечники без трещин,обтянуты термоусадкой.Короче,Шарик то едет,то нет.С дома выезжаешь,рвет с места.На перекрестке остановился,дергается,потом нормально.И так через раз.Метки ГРМ на месте.Не знаю в чем дело.Может дело в катушках,так вроде бы все проверил.Драйвер в норме,сегодня проверил.Чек не горит.Ошибок нет.Жду советов.

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #21 : 07:53, 04-05-2014 »
Привет одноклубникам. Давненько ничего не писал.В общем такая проблема.Начал мой Шарик в конце зимы дергаться.Заводится отменно.Не глохнет,а нормально ехать не хочет.Короче,дождался тепла.Сегодня вытащил топливный фильтр из бака.Бак чистый,сеточка в идеале.Фильтр Асакаши,поставил в прошлом году.Стоит доп.фильтр.Фильтрик раза 2 менял и то для профилактики.Сегодня вытащил,посмотрел в разрезе,чистый.Поставил новый.С бака давит 3 очка.На ТНВД на хх 3,3 на 2000 об 3,43.Свечи новые,наконечники без трещин,обтянуты термоусадкой.Короче,Шарик то едет,то нет.С дома выезжаешь,рвет с места.На перекрестке остановился,дергается,потом нормально.И так через раз.Метки ГРМ на месте.Не знаю в чем дело.Может дело в катушках,так вроде бы все проверил.Драйвер в норме,сегодня проверил.Чек не горит.Ошибок нет.Жду советов.
может быть датчик распредвала?