Автор Тема: Не едит при нагрузке  (Прочитано 790 раз)

Оффлайн Dimka

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Не едит при нагрузке
« : 20:56, 24-10-2011 »
Здравствуйте. Возникла проблема: поехал в горы на выходных. и тут небольшая канава я заехал в нее и потом хотел было выехать назад (задним ходом) ну машина ехать назад отказалась двигло до 3 тыс. оборотов машина пытается поехать но не едит, благо место было выехать передом. Может у кого была такая проблема, подскажите, как с этим бороться. Ошибок коробка не выдает и в аварийный режим не падает.

Оффлайн Mr.Big

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis 2,4 gdi 1997г. A961RAO
RE: Не едит при нагрузке
« Ответ #1 : 03:55, 25-10-2011 »
О, земляк, здорова!
У меня машина в Алмарасан не поднималась, пока масло в коробке не поменял. Как мне на СТО объяснили старое масло вязкость потеряло и не создает давление или что там не знаю. Короче поменял и поехал проверять. И что странно поднялся таки до Алмарасана с четырьмя взрослыми на борту. Может у тебя тоже что-то подобное?

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17:42, 25-10-2011 »
1.Жижу проверить на уровень/цвет/состояние. Возможно долить, скорее всего заменить вместе с наружным фильтром.
2.Коробас засамодиагностить.
3.Привода все в норме? Тресков не было?

Оффлайн Dimka

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22:31, 25-10-2011 »
Мне в феврале этого года делали коробку один саленоид меняли, ну проблема в том как я думаю мне при вскрытии коробки (поддона) масло слили в чистую бадью так как оно было свежее и потом при сборке его обратно залили и сказали, что это нормально, но у меня возникает чувство, что это все таки дело в масле. Хотя на цвет и запах масло чистое и гарью не ваняет и уровень в норме проверял как положено 15 км езды на разных скоростях потом остановка рычаг в положение N и смотрел уровень на ровном месте. Еще заметил, что при движении на низких скоростях машина едит на 3 передачи, как скинешь почти до 10 км в час коробка переключается сразу на 1-ю передачу, а если газануть при скорости 20 км то переключается с 3-й на 2-ю передачу знаю так и должно быть, но идет удар в кузов вот он мне тоже совсем не нравится.

Оффлайн Dimka

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22:37, 25-10-2011 »
Привет земляк. Не подскажешь где масло меняешь? И какое льешь?Mr.Big писал(а):
О, земляк, здорова!
У меня машина в Алмарасан не поднималась, пока масло в коробке не поменял. Как мне на СТО объяснили старое масло вязкость потеряло и не создает давление или что там не знаю. Короче поменял и поехал проверять. И что странно поднялся таки до Алмарасана с четырьмя взрослыми на борту. Может у тебя тоже что-то подобное?

Оффлайн Mr.Big

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04:54, 26-10-2011 »
Заливал DiaQueen SP-III. В КарСити в железных банках продается, непомню по чем. Меняли знакомые слесаря как обычно безо всяких наворотов, типа аппаратов с промывками и т.д.. Насколько помню масла ушло литров 20. Просто тот мастер что мне менял масло сам ездит на такой же машине, и поэтому я ему доверяю, если хочешь дам координаты.

Оффлайн Dimka

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20:26, 26-10-2011 »
Mr.Big писал(а):
Заливал DiaQueen SP-III. В КарСити в железных банках продается, непомню по чем. Меняли знакомые слесаря как обычно безо всяких наворотов, типа аппаратов с промывками и т.д.. Насколько помню масла ушло литров 20. Просто тот мастер что мне менял масло сам ездит на такой же машине, и поэтому я ему доверяю, если хочешь дам координаты.

Было бы не плохо с координатами,так как еще не определился менять с промывкой аппаратом или же просто слить и залить с заменой фильтра.

Оффлайн Mr.Big

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04:23, 28-10-2011 »
87778068812 Юрий. СТО находится в районе Рыскулова-Аэродромная. Позвони, он объяснит.