Автор Тема: Часы в бортовом компьютере, настройка часов  (Прочитано 34440 раз)

Оффлайн maximus.kolomna

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2002,2WD,белый, Super Exceed 2,4
Да, за нами следит спутник из Японии,и никуда не деться!

Оффлайн SavageR

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: СпейсВагон третий 2000г., 4G64, 2WD
Купил пол года назад Вагончик 1999г. рождения. Все хорошо, даже навигашку оживил... но часы так и стоят...
Установить можно только час, минуты никак не переключаются. С RDS хватает точное время и опять стоит. Т.Е. Включил зажигание: --:-- через минутку он с радио берет время, например 8:46 и оно так и будет висеть 8:46 пока не выключишь зажигание. Навигация вроде работает, координаты показывает, но нет карт местности, может часы только при наличии карты работают, со спутника? Это же бред. Весь комплекс состоит из 3-х модулей, все в торпеде: Экран, магнитола и CD. Разбирал все модули, только в CD нашел батарейку, но она в норме - 3.2 вольта. Вот... Есть ли у кого опыт или просто идеи?

Оффлайн Ispanez

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
SavageR писал(а):
Купил пол года назад Вагончик 1999г. рождения. Все хорошо, даже навигашку оживил... но часы так и стоят...
Установить можно только час, минуты никак не переключаются. С RDS хватает точное время и опять стоит. Т.Е. Включил зажигание: --:-- через минутку он с радио берет время, например 8:46 и оно так и будет висеть 8:46 пока не выключишь зажигание. Навигация вроде работает, координаты показывает, но нет карт местности, может часы только при наличии карты работают, со спутника? Это же бред. Весь комплекс состоит из 3-х модулей, все в торпеде: Экран, магнитола и CD. Разбирал все модули, только в CD нашел батарейку, но она в норме - 3.2 вольта. Вот... Есть ли у кого опыт или просто идеи?

А от куда в Вагоне навигация? Может у меня тоже есть,тока прячется где-то зараза!

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Навигация стоит почти во всех Шариках (есть комплектация где её нет) но навигация покемонская, время если стоит навигация установить нельзя, время устанавливается автоматом через спутник и соответствует Японскому точному времени.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
На верхнем рисунке часы установить можно, навигации нет, на нижнем навигация есть и часы устанавливаются автоматом.

divo2009

• Гость
да быть такого не может. это же не автотазовская навигация. Ставится время хоть с навигацией хоть без нее. поищу у нас у кого стоит нави и посмотрю как это делается.

Оффлайн Ispanez

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
нету у меня такого, ну и фиг с ней

[deletedoldpicture]

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Ispanez  по поводу Спейсов не сажу, а вот по поводу Шариотов, хочешь верь divo2009  хочешь не верь но это так....

Оффлайн dim_ka

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon N94W
Ispanez писал(а):
нету у меня такого,ну и фиг с ней:)

У тебя нету, потому что магнитола неродная, а была б родная, то и часики бы тикали, да и расход БК показывал бы...:)

Оффлайн Ispanez

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
У меня всепоказывает и тикает при чем тут магнитола?:P  

[deletedoldpicture]

Оффлайн SavageR

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: СпейсВагон третий 2000г., 4G64, 2WD
Вагончик изначально Европейский, пригнан из Германии, иероглифов ни на панелях ни в меню небыло. Навигашка была на немецком. С МЕКа скачал диск и поставил английский интерфейс. Есть полный мануал именно на мою навигацию, проблем с чтением нет, но там подразумивается, что часики один раз поставил - и они ходят... а мои стоят... "...время остановилось..."

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
Комлектация какая ВИН в личку кинь пробью по базе - может кто то в Германии установил косячно навигашку.

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3

Про настройку часиков в штатной навигашке, с простым моником( не сенсорным) и с блоком навигации ТУТhttp://

Оффлайн coks

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
привет шариководам
проблема такая уже на протяжении недели на экране нет уровня приема спутников и как следствие часов но не всегда иногда появиятся спутники и время но до того как заглушил тока заглушил и опять нет ни времени ни спутников
кто что думает куда лесть к кому обращаться

Оффлайн coks

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
все теперь ни часов не спутников
кто сталкивался?